belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Грибы как предмет искусства





Я нашла товарища
по несчастью: человека, который болен микофилией даже в большей степени, чем я ( микофилия – болезненная страсть к грибам). Ее зовут Джилл Блисс,она была успешным дизайнером, работала в Нью-Йорке и Сан-Франциско. Но в один прекрасный день продала свой дом и уехала на один островов Салишского моря ( ты еще пойди и найди его на карте!). Там, гуляя по лесу, Джилл встретила грибы необыкновенной окраски, они так поразили ее воображение, что она взяла в руки фотоаппарат и начала фотографировать  удивительные композиции из причудливых грибов.
Микофилия имеет разные симптомы: кто-то , как я собирает грибы до одури в лесу, маринует-солит-жарит – и раздает друзьям. Это я.
А кто-то видит в грибах другую жизнь, другое измерение, другую планету – и пытается донести до зрителей красоту и необычность этих странных созданий. Это Джилл.

Может быть, за эту попытку понять их душу, все грибы ушли с территории Московской области на острова Салишского моря?





Tags: # зацепило, #грибы, #любимоедело, #удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments