?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
В этой войне не будет победителей
сам дурак
belan_olga

Всячески пытаюсь

вызвать в себе сочувствие к невестке Татьяны Васильевой Анастасии Бегуновой – и не могу. Ну, не вызывает эта девушка жалости, и всё тут. Уж она и плачет вроде натурально, и тянет руки в молитве - «не о себе пекусь – о детях!», но все равно долдонит одно и тоже – дайте квартиру, дайте квартиру! Когда ведущие или гости студии взывают к милосердию, к разуму, уговаривая молодую женщину уйти с тропы войны, попытаться договориться миром, отступиться, наконец, от квартиры и подумать о неокрепших еще душах детей, у Анастасии делаются стеклянные глаза, она просто не понимает, о чем ей говорят!
Я Васильеву не оправдываю, она сделала своих детей беспомощными, всю жизнь потакая им и опекая их. У актрисы огромное чувство вины перед своими детьми, которые росли у бабушки, пока она снималась в кино, ездила на гастроли и пыталась устроить свою личную жизнь. Но это другая тема. Речь сейчас о том, что молодая женщина, вполне успешная,  не может сама обеспечить своих детей, хотя у нее есть и профессия, и квартира в Москве, возможность жить в Германии, и даже новый муж, который, надо полагать, взял на себя ответственность не только за женщину, но и за ее детей.
Я в свое время тоже разводилась с мужем. Тоже приехала из провинции. И тоже квартирный вопрос стоял довольно остро. Но мне даже в голову не пришло делить квартиру свекрови, в которой мы все жили.  Мы с сыном нашли жилплощадь (спасибо, Лева Новоженов и Марина, никогда не забуду!),  жили у друзей, потом снимали. Потом появилась комната в коммуналке. Потом – квартира. Было трудно, но и весело, были молодость, азарт и вся жизнь впереди. Зато мой сын всегда общался с отцом и бабушкой, а я со свекровью оставалась в родственных близких отношениях до конца ее дней. И в этом нет никакого подвига, это нормально, это жизнь, которую мы устраиваем сами – да, с ошибками и болью, но сами.
Поэтому смотреть на стенания Бегуновой, а до этого читать ее откровения в толстом журнале, ей Богу, было неловко.

Posts from This Journal by “#телевидение” Tag

  • Чем дышит Океан

    «Солярис» Лема – вещь столь же гениальная, сколько и загадочная. Недаром писатель никак не мог придумать финал романа,…

  • Сестрички-лисички

    Многие наши сериалы могли бы быть неплохими, если бы в них не участвовали сестры Арнтгольц. Какая из них, где играет, не могу определить, но…

  • Бедная Ира

    Бывают роковые женщины. А бывают фатально невезучие. Хотя нет, Ирине Цывиной однажды сильно повезло – она стала женой Евгения…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Пренеприятная особа - эта Бегунова. Ни у кого в аудитории не вызвала ни малейшего сочувствия и симпатии...

"Люди как люди...квартирный вопрос только испортил их...". :)))

В этой истории еще более гнусно, чем Бегунова выглядит "мамсик" Филипп, который вообще типа не при делах.
Чувак, заделав 2 детей, спокойно, со стороны наблюдает, как бывашая отгрызает мамину недвижимость, сам же в ничего из себя не представляет, ничего не имеет, ничем не владеет.
Васильева всю жизнь вкалывала, преумножая нажитое, ничему не научив сынулю, который детей наплодил, а содержать их не имеет возможности😐

Неприятная особа. Не вызывает ни сострадания, ни сочувствия. Филипп - отдельная история, речь не о нём. Но квартира Васильевой. И она на неё заработала сама. Отнять, шантажируя внуками, хотят у неё.
На Бегунову смотреть не очень приятно...И она никого не слышит, твердит как попугай свою песню. У неё цель. Будет судиться годами. Лучше бы работать пошла и всю энергию тратила на работе.

(Deleted comment)
Единственный нормальный комментарий.

я вообще плохо понимаю причем здесь сама Татьяна Васильева? х..ли она вообще лезет? во вселенскую скорбь о внуках не верю вообще, при ее образе жизни не вперлись ей ни внуки ни дети и кстати имеет право.
Бегунову понять могу. у детей как ни крути есть отец (простиоспадиконечночтозамужик)и от отца тоже что то должно остаться. по справедливости.

всё та же сучность

бабы=исключительные собственницы. И логика здесь неприменима.Есть особая логика-женская.
я тебе дала-ты обязан)))
В этой парадигме и окружающий мир обязан!!!

Объективный взгляд со стороны: наглая нахрапистая баба.
Шантажистка к тому же.
Как она с такой убитой внешностью актрисой стала, может, невероятно талантлива?
Тогда почему бедная?

У русских участь разбирать еврейские склоки?

ее позиция как раз нормальна- отец детей должен этим детям алименты, а новый муж ничего не должен.
а ваша- по-совковому ущербна.

отец детей должен этим детям алименты

А отец и платит детям алименты.

Re: отец детей должен этим детям алименты

видимо, хреново платит, что детям жить негде

Re: отец детей должен этим детям алименты

а что, любой отец, независимо от уровня своих доходов, обязан при разводе обеспечить бывшую жену и детей жильем? может, где-нибудь так и есть, но точно не в России.
по российскому законодательству все, что он должен - 33% от своего совокупного дохода.

так что, главный вопрос: он честно треть от своего заработка отстегивает, или крысятничает?

в Вики про него самого страницы нет, он лишь упоминается на странице своей матери. там написано, что он типа актер, то, честно говоря, я лично о нем вообще ничего не слыхал и представления не имею, сколько он может зарабатывать своей профессией. сомневаюсь, что у него вот так прямо миллионные гонорары. при этом бывшая супруга абы где жить не желает, а требует квартиру свекрови. а с какого, собственно?

Смотреть на эту семейку противно. Друг друга стоят.Татьяна Васильева со своими связями, деньгами, париками, никчёмными детьми, мужьями и любовниками не вызывает ничего, кроме омерзения. Всё грязное бельишко постирали на людях, обгадили себя и своих близких со всех сторон. Поскромнее надо быть, господа!

САМА ЖЕ НАПИСАЛА,ЧТО МУЖ НИКЧЁМНЫЙ,И ОБИЖАЕТСЯ НА АЛИМЕНТЫ 7 ТЫСЯЧ

Бегунова бьется за счастье детей. А Васильева за что бьется? За возможность видеться с внуками, не давая ничего этим внукам? Жизнь прожила, а ума не нажила.

В этой истории Татьяна Григорьевна вообще не при чем, где , в каком законе указано, что бабушка обязана содержать внуков и обеспечивать их жильем? Совместно нажитого жилья у пары не было, алименты ей платят , такие же как получает большинство российских женщин. Почему билась в конвульсиях Бегунова всю передачу я не поняла. Зато чётко поняла, что у дамы проблемы со здоровьем, ведёт она себя демонстративно-истерично, по видимому имеет ряд характерологических особенностей, характерных для психопатии . Детей она уже изуродовада своим поведением, это однозначно. По хорошему передать бы детей отцу
, раз самые мы не местные, жить нам негде, кормить нечем... И было бы всем счастье.

здрасте , детей отдать !
да она ими спекулирует и мечтает расжиться на них .
еще ведь гадина такая третьего не васильевского , записала на их фамилию !
ее в дурдом определить нужно , а не в квартиру васильевскую .

Edited at 2017-09-19 07:27 am (UTC)

Татьяна Григорьевна вообще не при чем

Видимо замуж то выходила из-за Татьяны Григорьевны))) И то ума не хватило

Да, девка переоценила свою привлекателъность для этого красавчика.

бегунову жаба душит, что у васильевой полна коробочка !
дура ! иди вкалывай как она !
может и у тебя коробочка наполнится .
а то детей выпячивает и прикрывается ими
сволочь .

  • 1