?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Дай пожму твою руку!
сердце, любовь
belan_olga


Вчера я шла по улицам
Москвы и удивлялась тому, как не по сезону тепло уже одеты люди. Практически все – в куртках или жилетках, многие в ботинках, а некоторые даже в сапогах. Встретила девушку в куртке с меховой отделкой и пару парней в вязаных шапочках. Сама я была в легком платье с рукавом, правда, плащик лежал в сумке на случай дождя. В городе было не меньше 18 градусов – разве это уже холодно?
Вот и Эвелина, любимая моя  героиня, пришла на премьеру нового фильма про Гоголя в кинотеатр «Октябрь» в легком платье. И все светские журналисты поспешили обвинить ее в безвкусице, мол, в таком платье только на пляж, а не на светское  мероприятие.
А почему нет? Надеюсь, в кинотеатре было тепло, а до него актриса ехала в машине. Платье очень ей идет. Эвелина давно продекларировала, что одевается так, как хочет. И я ее поддерживаю. Когда я утром иду на прогулку в футболке и легких спортивных штанах , на меня все смотрят с удивлением и, наверное, тайком крутят пальцем у виска. А я ведь так хожу до самой зимы…

Так что , Эвелина, я с тобой, никого не слушай!

Recent Posts from This Journal


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Мне так в +20 уже очень холодно. Впрочем, тебе после 25 уже жарко, а я только отогреваться начинаю.


ну я вот тоже легко одеваюсь...

Плюс 18 вполне себе нормальная температура. Я тоже пока в туфлях хожу и плаще. Мне кажется, претензии к Эвелине относились скорее не к легкости платья, а к его фасону. Бретельки эти узенькие, действительно, делают его больше похожим на пляжное. Будь у него хоть небольшой рукав, оно бы смотрелось иначе, несмотря на легкость ткани.

Re: ну я вот тоже легко одеваюсь...

+1
Сарафан прелестный, но не уместный)

на выдумки хитра

все думаю-откуда страсть к фриковатости у наших селебрити?

Все думаю - откуда страсть к иностранным словечкам?
Старая я:)

  • 1