belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Женщина без прически - что мужчина в грязной обуви


Программа «Голос» всем прекрасна
(только маленько стала  дежавю!) Но что мне мешает  спокойно наслаждаться нынешним сезоном? Вы не поверите. Хвостик Пелагеи!
Сижу перед телевизором в любимой пятничной компании мужа и подруги и мучительно размышляю: зачем она завязывает хвостик? Отличное вечернее платье, декольте, прозрачная накидка – и хвостик! Там же у них есть стилисты на канале, парикмахеры, гримеры, уйма всякого обслуживающего персонала.  Ну хоть пусть кто-то скажет ей: хвостик – это не прическа для наставницы, это не прическа для женщины, это вообще НЕ прическа.
Это хвостик. С ним можно выйти из душа, принять гостей у себя на кухне, можно даже с ребенком выйти погулять . Но ни в коем случае не появляться в обществе, тем более на Первом канале, тем более будучи единственной женщиной в стане наставников-мужчин.

Мы с подругой Ленкой под бутылочку vino verde начинаем гадать: опаздывала на запись? Провела бессонную ночь с маленьким ребенком? Не выспалась? Попала под дождь? И уж совсем ужасная версия: не посмотрелась в зеркало? Или мы, зрители ей так надоели?  А, может, это недоброжелатели специально  построили, чтобы Пелагея выглядела старо и убого с этим хвостиком и ее немедленно поменяли обратно на Гагарину? А вдруг это сама Гагарина всё подстроила???              
В общем, версий много и ни одной вразумительной.  И на первой программе этого года  была она с хвостиком, и на второй, и в вечерней  программе «Сегодня вечером». Просматривается некая уже закономерность…А ведь женщина без прически - что мужчина в грязной обуви!
В общем , не знаю я, зачем она носит хвостик. Но это мешает мне наслаждаться пением на слепых прослушиваниях…
Tags: #женскаядоля, #интересненькийвопросик, #простотак, #телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “#простотак” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments