?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Признание Юлии Пересильд
сердце, любовь
belan_olga

Ну, батюшки,

свершилось наконец-то: Юлия Пересильд публично призналась, что отец ее дочерей Алексей Учитель. Это признание она сделала в интервью журналу Marie Claire.
Слухи , конечно, ходили давно, но ведь хотелось верить в лучшее, тем более, что Пересильд  симпатичная женщина и неплохая актриса. Но нет, Юля подтвердила, что Учитель – отец, при этом очень хороший отец ее дочерям. Получается, что Юлия – московская жена известного режиссера. А в Питере у него есть еще одна, старшая жена – продюсер Кира Саксаганская, которая руководит всеми делами их совместной студии «Рок». В этом браке у Учителя тоже двое детей – на этот раз мальчики. Младший уже окончил режиссерский факультет ВГИКа.

Признание  актрисы дорогого стоит, потому что за ним скорее всего последует развод Учителя и женитьба на матери его дочек. Точно такая же история приключилась с актрисой Светланой Ивановой: она долго скрывала отца своей дочери, потом стала появляться на мероприятиях с режиссером Джайником Файзиевым, вскоре призналась, что он является отцом ее ребенка, а теперь дело катится к свадебке.
Алексей Учитель известен в киношных кругах своим ветреным характером и пристрастием к молоденьким девушкам. Все эти годы жена терпела его увлечения ( пара жената 30 лет). Они и сейчас не спешат разводиться, хотя, по мнению папарацци, Учитель переехал в Москву и живет вместе с Юлией Пересильд в шикарных апартаментах, совместно купленных.


Алексей Учитель с женой Кирой Саксаганской



 

Posts from This Journal by “#мужчинаженщина” Tag

  • О любви-плутовке

    В той самой газете «Декамерон» мы с моей боевой коллегой Леной Хламовой без конца придумали всякие разные конкурсы и розыгрыши.…

  • То толстеет, то худеет, на всю хату голосит

    Кто-то из моих милых подружек научил меня одному диетическому правилу: если садишься на диету - расскажи об этом всем знакомым. Когда они…

  • Кино без женщин

    Снять фильм на тему: "Он, она и еще он (или она)" - задача не из легких. Но она гораздо проще, чем снять фильм, где нет ни…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Разница очевидна .

Губа не дура у Учителя))))))))))
Юлия, конечно, прелесть.

А что делать..женская доля..


Пересильд хороша, но спать с Учителем - это позор :) Да ещё и детишек нарожала от него, дура.

фото и список достижений вашего мужа - в студию.
иначе вы трепло.

Не вижу причин развода. Ну узнало на десяток миллионов больше, чем раньше, ну так что? Мнение этих миллионов для них неважно, а те, кому надо, знали задолго до подтверждения слухов.

И Перисильдиха с лицом счастливой дуры. Главное, "вареник" хорошо пристроить.

Не хочу показаться банальной, но ничего странного, а уж особенно у актеров. Вспомнился также и Валерий Золотухин...

увы, не новость же) и верно, что сплошь и рядом в этом мире шоу-биза.

Зачем Юле это старикан то (( совесем как в фильме Таинственная страсть


Зачем Юле это старикан то (( совесем как в фильме Таинст

А кто его будет на своих плечах до унитаза таскать? Ведь пожившая с ним жена сама нуждается помощи.....
Санитарки ведь испортят его имидж сексуального и неотразимого.....

Не свое оно, чужое.

Тут как не улыбайся.
Настанет лето дождевое...
Посыпятся девайсы.

Этот факт особо никогда не скрывался. Юля совершенно потрясающая женщин, умная, душевная, трогательная, проста и не заморочная. Ни разу не гламурная. При полном параде - невероятная, сказочная, красавица. Но главное - ей плевать на то. что говорят и плевать что про нее думают. Это точно и в свет они уже сто лет вместе выходят и дочки у Юли хорошие. И ни разу она не несчастная и зарабатывает больше него и успешна не по протекции. так что - досужие сплетенки. Как всегда.

Не несчастная, которая трахается с противным пожилым мужиком? Какое-то здесь есть противоречие, вы не находите?

(Deleted comment)
Всё отлично, где криминал?

Как из душа окатило...

(Deleted comment)
Соломон и царица Савская?

да не разведется он. при такой главной жене. им есть что делить, да и смысла нет. идеальный брак. а таких юль у него еще будет....

многоженство - самая естественная форма семьи.

Молодец мужик!

Не завидуйте так громко, хех