belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Длинная нога



Всегда завидовала
девушкам с длинными ногами. Мини-юбки, шорты, сапоги-ботфорты  и все такое, что коротконогая девушка вроде меня никогда не могла себе позволить. Потом-то я, конечно, поняла, что дело не в ногах, а в голове, но детское ощущение своей неполноценности из-за недлинных ног жило в подкорке долго.
Екатерине Лисиной, баскетболистке и красивой девушке, повезло больше других: у нее ноги 133 см! Это самые длинные ноги в мире были недавно занесены в книгу рекордов Гиннеса. Да и сама девушка ростом 206 см претендует на звание самой высокой в мире баскетболистки. Правда, Катя уже оставила спортивную карьеру и теперь она фотомодель, надеюсь , успешная.
Но слишком длинные ноги, как и всё, что слишком, тоже имеют массу проблем. К тому же  размер стопы у Екатерины – 47. Туфли приходится заказывать, ждать, тем более  девушка предпочитает высокий каблук. Да и кроссовки такого размера не сразу найдешь! Колготки, чулки опять же  заказывать надо, потому что самые большой размер – XL5 предназначены для роста 185 и имеют большой объем в бедрах.
Я уж не говорю про мужиков! Где ты найдешь молодого человека хотя одного роста, когда сама без каблуков? Вот то-то. А чтобы он болтался у тебя подмышкой – это зачем? Вот поэтому Лисина до сих пор свободна.
Так нет уж, пусть  у меня останутся мои хорошенькие короткие ножки. Пусть, главное, бегают подольше без устали.


На фото: Катя с ведущими утреннего шоу This Morning



Tags: #женскаядоля, #историиизжизни, #красота, #размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “#женскаядоля” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments