belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Догонит ли Прилучный Нагиева?


Деньги, деньги, опять деньги!
Зачем Прилучный согласился участвовать в этом балагане? Лавры Нагиева не дают покоя? Но Нагиев, актер средних способностей, оказался неплохим телеведущим. Нашел себя на этом поприще, и слава Богу, а то не знали бы мы актера Дмитрия Нагиева.
А Прилучный? И актер хороший, и дебют шикарный, многообещающий – я «Мажора» имею в  виду, и внешность замечательная, мужская. А тут взял и, по меткому выражению несравненной Фаины, пукнул в вечность. Зачем?
«Короли фанеры» - просто фарс какой-то, пародия на телевидение, хотя телевидению нашему уже давно не нужна пародия, оно само ею давно является. Конечно, деньги, я понимаю, но почему не лезут в телеведущие Евгений Миронов,  Сергей Маковецкий, Владимир Машков и другие актеры? Думаете, им не предлагали? Уверена, что предлагали, и не раз. Уверена, что они уважают  свою профессию, ценят свой талант, который нельзя разменивать на фиглярство и фрикачество.
Как досадно бывает видеть, как талантливые ребята сами жгут себя  ради сиюминутной выгоды, ради денег, которых все равно всегда не хватает, а талант этого не прощает, мстит беспощадно и бесповоротно.
Увидим ли мы теперь Павла Прилучного в достойном кино? Вряд ли. Эх…
Tags: # актеры, #плохиеновости, #телевидение, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “# актеры” Tag

  • Если и икона, то очень живая

    Вячеслав Тихонов , как ни крути, икона советского кино. Вряд ли вы назовете кого-то - красивее его. Что удивительно, красота и талант…

  • Богемный шик

    Трудно предположить, чтобы Федор Бондарчук надел что-то не модное и не очень дорогое. Он – стильный мужчина, да еще жених в расцвете…

  • Люди в белых халатах

    Меня уже спрашивают о «Докторе Рихтере», а что я могу сказать? Во-первых, показана только одна серия, во-вторых, я поклонница…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments