belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Луи Бидон, или шутка Марии Мироновой


Я люблю яркие
и необычные принты. Ношу такие, несмотря на то, что стилисты предостерегают надевать их обладательницам больших бюстов. У меня как минимум три майки с собаками разных пород, одна со львом и одна с каким-то завалившимся парусником. Но мне понравилась полоска, на которой парусник завалился, поэтому я смирилась и с картинкой.
Но – бидон! С одной стороны, необычно, конечно, и с юмором. С другой стороны,  бидон совершенно не вяжется с образом хрупкой Маши Мироновой. Она ведь у нас в кино классическая героиня, какие уж тут бидончики. Эта майка скорее подошла бы Лолите или Елене Воробей, но никак не Маше Мироновой.
И что случилось с джинсами в районе коленки? Это тень так падает или специальная модная грязь?
А с другой стороны, в целом образ получился законченным и логичным. Про таких женщин говорят, что у них со вкусом все в порядке. Но вот если бы это была не Маша…

Tags: #женская доля, #мода, #удивило, #шуткаюмора
Subscribe

Posts from This Journal “#мода” Tag

  • Возраст моде не помеха

    Английская актриса (русского, между прочим, происхождения) Хелен Миррен любит прозрачные юбки. Любовь Успенская их тоже обожает. Но, как…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Отчего-то в зеленом

    Это безумное платье кислотного цвета с ярким принтом, ужасно бабистое и неловкое, на ком угодно смотрелось бы уродливо и нелепо, только…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments