belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Без прикрас



У меня есть подруга,
которую я никогда не видела без макияжа. Даже когда мы вместе отдыхали на курорте, она умудрялась вставать так рано, что к моем пробуждению, тоже довольно раннему, уже была в боевом раскрасе. И вечером: я так хотела посмотреть на нее без грима, но ни разу мне этого не удалось. Правда, надо отдать ей должное – макияж она носила не просто быстро - молниеносно.
А говорят, что лицо должно отдыхать. Что на  отдыхе или на курорте его лучше не мазать красками – ни тональником, ни тенями, ни тушью. И даже от помады рекомендуют отказываться хотя на пару дней в месяц.
А теперь и еще круче: в моду входит лицо вообще без макияжа! Это первой продемонстрировала главная модница нашей страны Рената Литвинова, появившись на обложке модного журнала  без грамма косметики на лице.
А вы могли бы?
Tags: #женскаядоля, #интересненькийвопросик, #красота, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#женскаядоля” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →