Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
... И это не предел!
зарядка
belan_olga

Актриса Глафира Тарханова

( блестяще сыграла одну из главных ролей в сериале «Измены») в четвертый раз стала мамой. Таким образом она потеснила пьедестал наших замечательных звездных многодетных мамочек. Четверо детей – ну фу, какой пустяк! У нас таких актрис – пруд пруди!
Первой среди звезд решила родить четвертого ребенка  актриса Мария  Шукшина. Правда, она тогда делала заход на третьего ребенка, а родилась двойня! Маша рожала детей от разных мужчин, ее дети – плоды трех браков  (последний – гражданский). Зато все дети рождены в любви, все растут в достатке и радости. Старшая дочь Анна уже сама стала мама и к четверым собственным детям прибавился  в семье Шукшиной и любимый внук.
Четверо детей еще у двух наших красивых и востребованных актрис: Екатерины Климовой и Марии Порошиной. Катя была замужем трижды: от первого брака родилась дочь Елизавета. В красивом браке с красивым актером Игорем Петренко родились двое сыновей,  и еще одна дочь  - в браке с другим красивым актером Гелой Месхи.
Мария Порошина – мама четырех дочек. Первую, Полину, она родила от актера Гоши Куценко. Трое младших родились в брак е с актером Ильей Древновым.
Если уж говорить о актрисах, то больше всего детей оказалось у Оксаны Арбузовой ( «Авария – дочь мента»). Все шестеро детей родились в браке с актером Иваном Охлобыстиным. Но тут и случай особый: семья православная, верующая, Оксана давно оставила актерскую профессию и посвятила себя семье.
Четверо детей также у автора и исполнительницы Вероники Долиной.
Так что тремя детьми сегодня никого не удивишь! Таких семей, в том числе звездных у нас много. Да и список тех актрис, кто решается на четвертого ребенка, становится все длиннее и длиннее.
И это хорошо!


Posts from This Journal by “#отцыидети” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А еще Евгения Добровольская -Официально была замужем трижды. В официальном браке родилось трое детей и один ребёнок внебрачный.

Кстати, одним из отцов был Ярослав Бойко, который так неожиданно пропал с экранов ТВ...

Зато мелькал долго-долго в сериалах многочисленных...

В том-то и дело... Мелькал-мелькал и резко исчез! А потом будут в разных ток-шоу причитать, что проглядели человека. не помогли во-время....

Ирина Леонова после развода с Игорем Петренко родила семь детей в фактическом браке с Евгением Цыгановым.

Олесю Железняк забыли... Все дети(4) от одного мужа- Спартака Сумченко...

Но тут и случай особый: семья православная, верующая, © это да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account