?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
НЕпара
тапочки
belan_olga

Сначала модельеры
предложили идею разномастных ботильонов: в башмаках разного цвета дефилировали манекенщицы на подиуме уже в прошлом году. А сейчас  модные креативщики пошли дальше: в этом сезоне писк моды – ноки разных цветов не только под укороченные брюки, но и под юбки!
Это восхитительная  весть не может не радовать. Носки, как известно, обладают магическим волшебством – они исчезают после стирки в стиральной машине, причем из пары всегда остается один герой.  Так что теперь второй не выбрасываем, не отдаем на тряпки, а бережно складываем, в результате чего  может образоваться пара с другим потеряшкой. Желательно, конечно, чтобы носки были однотонные и без веселого рисуночка в виде бабочек или футбольных мячей.

Ох, как обрадовал меня этот новый модный писк!

Posts from This Journal by “#мода” Tag

  • Возраст моде не помеха

    Английская актриса (русского, между прочим, происхождения) Хелен Миррен любит прозрачные юбки. Любовь Успенская их тоже обожает. Но, как…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Отчего-то в зеленом

    Это безумное платье кислотного цвета с ярким принтом, ужасно бабистое и неловкое, на ком угодно смотрелось бы уродливо и нелепо, только…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
7526 — Новолетие! С Новым годом, славяне! Сегодня — 21 сентября — по календарю славяно-ариев наступил 7526-й год от Сотворения Мира в Звездном Храме (после завершения крупномасштабных боевых действий). А до этого события у нас было другое летоисчисление, и сколько тысяч лет насчитывал предыдущий календарь — одному богу известно.
Наше реальное летоисчисление было «укорочено» при двойнике Петра I в 1700-м году (7208 от СМЗХ).

  • 1