belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А в городе Тында есть улица Дина Рида


Дин Рид
( ох, думаю, из молодых моих читателей его никто не знает - но уж поверьте мне на слово) - один из самых красивых мужчин которых я когда-либо встречала в жизни. Если не самый красивый.
Я брала у него интервью - и от смущения и восторга позабывала все английские слова. Но Дин был не просто красив, но и снисходителен - он терпеливо дожидался , пока я, неразумная юная корреспондентка, приду в себя. Он привык, что женщины в его присутствии немеют...
А вот эстонской актрисе Эве Киви повезло - не она восхищалась Дином, а он ей. То есть этот процесс у них прошел как-то взаимообразно. Эва потом рассказывала, что легла с ним в постель на второй день знакомства. И ее можно понять! Было, было в Дине Риде что-то обольстительно-мужское. Невероятно красивый человек - и зачем черт понес его в политику? Мало того, что всю жизнь себе испортил, так еще и погиб рано и при загадочных обстоятельствах.
А Эва Киви бросила ради него обеспеченного мужа, сделала аборт, несколько раз они расставались и сходились под пристальным надзором КГБ.
Эва как-то рассказывала, что однажды к ней приехала подруга из Чехии и попросила : Дай мне посидеть на кровати, где спал Дин Рид.

Рида к тому времени уже несколько лет не было в живых...



Tags: # дороги, #музыка, #ностальгия, #память, #сднемваренья
Subscribe

Posts from This Journal “#сднемваренья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments