belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

TOO LATE


Екатерина Андреева сидит

в кресле программы «Время» Первого канала чуть больше, чем ВВ на президентском месте. На будущий год будет 20 лет, как с экрана не сходит лицо самой красивой ведущей новостей Первого канала. А самой Екатерине через месяц – 56. Ой, сейчас все будут трындеть по поводу «какхорошоонавыглядит»…
Некоторые сотрудники канала под большим секретом говорят, Андреева нравится президенту, и он об этом однажды сказал,  другие – что она гарант стабильности и спокойствия в обществе. Ее ежедневное появление на экране успокаивает народ. Холодная улыбка и бесстрастное лицо являются символом телевидения и вообще стабильности нашего общества.
А светская тусовка вовсю обсуждает  наряды прекрасной Екатерины. И, конечно, мимо модниц не могла пройти  надпись на пиджаке, в котором не так давно ведущая появилась в эфире программы «Время». «Too late» было написано на жакете, сшитом  Ив Сен Лораном. Катя, как всегда, выглядела строго и элегантно, но что означает эта надпись? Многие увидели в ней тайный смысл или скрытое послание.
Глупые люди, сейчас очень модно носить надписи на одежде, причем, они должны быть не такие мелкие, как у Кати, а крупные, во весь подол или все плечо. Другое дело, что надпись сделана на английском языке, что не патриотично для ведущей Первого канала. А ведь Андреева в своем инстаграме часто признается   в любви к родине и  Руси… Как-то глупо критиковать Америку и рассказывать с экрана, что именно она виновата во всех наших бедах и одновременно носить надпись на одежде на вражеском английском языке.




Tags: #женскаядоля, #красота, #ойржунемагу, #телевидение, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#телевидение” Tag

  • Чем дышит Океан

    «Солярис» Лема – вещь столь же гениальная, сколько и загадочная. Недаром писатель никак не мог придумать финал романа,…

  • Сестрички-лисички

    Многие наши сериалы могли бы быть неплохими, если бы в них не участвовали сестры Арнтгольц. Какая из них, где играет, не могу определить, но…

  • Бедная Ира

    Бывают роковые женщины. А бывают фатально невезучие. Хотя нет, Ирине Цывиной однажды сильно повезло – она стала женой Евгения…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments