?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Красная королева-2
сердце, любовь
belan_olga


Мила Романовская в молодости
была действительно очень мила. Но не более. Зато у нее ноги росли, откуда надо и имели совершенную форму. Ну, и фигура… Манекенщицей она стала совершенно случайно. Ее питерская подружка работала в доме моделей и однажды приболела. Миле позвонили из администрации дома: выручайте, ваша подруга говорит, что у вас одинаковый размер.
Миле работа манекенщицы не понравилась. Скучно, однообразно, физически тяжело. Но зато не надо было учиться. Лишь бы размер подходил. С Ленинградом Миле пришлось расстаться, потому что в этот момент она как раз вышла замуж и переехала в Москву. В Московском доме моделей ее брать  не спешили, но не телефончик записали. Вскоре Мила Романовская блистала на столичных подиумах.
В отличие от модельной звезды того времени Регины Збарской, Романовская вела себя тихо, скандалы обходила стороной и ни в какие интриги не ввязывалась. Девушек часто ставили на подиуме в пару – они дополняли друг друга, как черное и белое. Но не дружили. Регина ревниво относилась ко всем, кто хотя бы в малейшей степени мог составить ей конкуренцию.
Несмотря на большую нагрузку на работе, Мила успела родить ребенка. Правда, после этого их дороги  с мужем разошлись. Романовская купила в кредит квартиру и жила с мамой и дочкой. В это время прошумел ее громкий роман с Андреем Мироновым.
На одной из вечеринок она познакомилась с художником Юрием Купером. Вскоре вышла за него замуж. Юра мечтал об эмиграции. Мила не хотел уезжать, ее карьера модели как раз была на самом пике: она удачно выступила с показом одежды в русском стиле в Париже, ее фотография украшала обложки многих французских журналов. Но как верная жена, последовала за мужем.
Ей и в Израиле удалось хорошо устроиться, она работала на фирме кожаной одежды, хорошо зарабатывала. А вот у Юры с работой не складывалось, он хотел уехать в Европу, постоянно находился в депрессии. Но все-таки им удалось уехать в Лондон, где Мила опять-таки нашла подходящую работу. А Юра… Юра встретил другую женщину и решил поменять жизнь уже кардинально.
Для Милы это был страшный удар. Даже по прошествии многих лет она говорила о том, что Юра была самой большой любовью ее жизни.
Но за терпение и труд всегда бывает награда. Однажды она летела в самолете из Парижа в Лондон. В Париже как раз состоялся последний решительный разговор с Юрой, Мила выпила вина, голова кружилась. А тут еще на стойке регистрации выяснилось, что ее место продали кому-то другому по ошибке, и чтобы загладить вину, авиакомпания предложила ей лететь первым классом. Она села в самолет и попросила шампанского .
Ее соседом оказался нефтяной барон  Даглас Эдвардс. Он чуть не опоздал на самолет и, плюхнувшись в кресло, тоже попросил шампанского. Шипучий напиток объединил их сначала в самолете, а потом, через несколько недель после прилета,  они стали жить вместе.
Даглас решил все милины проблемы, окружил ее заботой и вниманием. Мистер и миссис Эдвардс живут в графстве Херефорд в великолепном английском доме XVIII века с небольшим парком, по которому бывшая модель каждый день прогуливает маленькую собачонку породы рассел терьер…


PS В сериале "Красная королева" очень небольшую роль Милы Романовской исполнила актриса Маруся Фомина





Posts from This Journal by “#красота” Tag

  • Правда, красивая?

    Чья это дочь или внучка, кто знает? Но независимо от родственников - хороша!

  • Если и икона, то очень живая

    Вячеслав Тихонов , как ни крути, икона советского кино. Вряд ли вы назовете кого-то - красивее его. Что удивительно, красота и талант…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Обожаю такие прелестные истории со счастливым финалом!!

Отличная история. Жизнь иногда бывает добра.

Обычная история, об обычной сдаче предмета в эксплуатацию.

Вот вечно вы все опОшлите!

  • 1