belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Поток сознания , потому что хорошо


Захотелось вдруг

сигаретку. А я  ведь давно не курю. Но, видно, когда человеку хорошо, его неудержимо тянет на пороки...
Меня  безнадежно  испортил фильм Клода Лелюша «Мужчина и женщина». Хотя столько лет прошло с тех пор, как   я увидела этот фильм первый раз! Эти пустынные пляжи, холодное море, темные низкие облака… Мне кажется, ничего красивее и желаннее в жизни нет.
В прошлом году мы были в Довилле,  где  снимались лучшие сцены «Мужчины и женщины». И хотя там теперь курорт вип-класса, дорогие яхты и мазератти, прекрасные песчаные пляжи никто не отменил. Где так страстно обнимались Мужчина и Женщина – Жан Луи Трентеньян и Анук  Эме.
Побережье в Лидо ди Езоло – еще более прекрасно. Потому что здесь тепло, несмотря на пасмурное небо и холодный песок. А море еще теплое, такое нежное, согретое вековыми течениями и солнцем. Ах, как же пустынно и хорошо на венецианской ривьере!
И песчаные отмели на много километров широкой полосой.  Песок чистый-чистый, народу – никого! Бредешь по этому песку и ощущаешь себя рыцарем средневековья. Клод Лелюш просто не знал про эти берега, а то снял бы свой фильм здесь. Потому что это очень романтично, когда машина едет по песку, резко тормозит, разворачиваясь, открываются двери  из них выходит, нет, вылетает счастливый мужчина.
Вы видели когда-нибудь счастливого мужчину?
Tags: # городаисудьбы, # путешествия, #дороги, #любимыефильмы, #навеяло
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments