Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Принцесса на горошине
два бокала
belan_olga

Эта актриса
с особой, невероятно красивой, но сломанной судьбой.
Я читала ее книгу "Идиотка", слушала многочисленные интервью. И понимала, что Елене Кореневой жизнь уготовила судьбу однолюбки. И как бы она ни кичилась своими романами, влюбленностями, поклонниками, ее сломала, перевернула, может быть ,  согнула любовь к одному мужчине- первому режиссеру ее жизни.
Я немало встречала женщин, которых ломала первая любовь. Это чувство оказывалось таким сильным, таким НЕВЫНОСИМЫМ, что все последующее меркло перед ним, как ни сравнивай. У большинства людей, слава Богу, первое чувство проходит без особых потерь, но есть отдельные экземпляры, которые несут печать первой любви , как рану на сердце, всю жизнь.
Мне кажется, такова судьба прекрасной актрисы Елены Кореневой.
Она была ослепительна в "Романсе о влюбленных". Она хотя и сыграла там себя - влюбленную до потери сознания девочку, большая актриса в ней уже тогда была понятна. И все последующие роли только подтвердили это. Но потом она сгоряча уехала из страны - бежала от любви?
...Металась в Америке, вернулась, написала книжку, снова начала играть в кино, эпатировала публику, снимаясь голой со скандальным Никасом... Много чего наделала она в жизни. И все-таки у нее осталось свое место в отечественном  кино. Свое особое…


Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А по мне так Киндинов и Коренева - загубили фильм. Ну, и Кончаловский - ещё тот "палач" прекрасного сценария Григорьева. В этом отношении комедия "Берегите женщин" Полынникова смотрится на одном дыхании.
P.S.: А песня Антонова "Не забывай", из этого фильма - хит "всех времён и народов"!


Edited at 2017-10-03 08:07 pm (UTC)

Я ее могу понять.😢


Я ее могу понят

Естественно!

Большая актриса? Не думаю. Вполне себе средненькая. А в "Романсе" -да, очарование юной прелести.

Просто у большинства не бывает первой любви с людьми уровня АндронСергеича. Этому еще надо соответствовать. Как ни крути, лучше уж со сломанной судьбой и остаться в истории кино, как Коренева, чем как большинство, когда "остается только тире между двумя датами". Но А.С. ,судя по ее книжке, повел себя с ней по-скотски ( впрочем, он вообще редкий эгоист). А актриса она чудесная, с юности и по сей день.

Edited at 2017-10-05 12:28 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account