?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Никита Михалков скоро станет прадедом
зарядка
belan_olga

У многодетного отца
Никиты Михалкова девять внуков. Пока никто из них на заявил о своем желании продолжить семейную династию. Хотя все дети Михалкова имеют отношение к кино: Степан, старший сын от брака с Анастасией Вертинской, снимался в кино, потом стал известным клипмейкером и создал первую  в стране клипмейкерскую фирму «Art Pictures Group» ( совместно с Федором Бондарчуком). С ним же позже он открыл первый ресторан и заделался знатным ресторатором. Но кино не оставил, является продюсером фильмов своих друзей   Федора Бондарчука «Девятая рота» и Филиппа Янковского «В движении».
Дочь Анна уже от брака с моделью Татьяной Шигаевой стала хорошей актрисой. Пожалуй, лучшей из всего многочисленного михалковского клана.
Артем и Надя, младшие дети Никиты Сергеевича и Татьяны, тоже актеры.
Прадедом решила сделать знаменитого деда старшая внучка, дочь Степана Михалкова Александра. Саша никогда не стремилась стать актрисой. Закончила искусствоведческий факультет и старается не афишировать свою личную жизнь. Но о своей беременности она сообщила в инстаграме и украсила эту новость своей фотографией с округлившимся животом ( на фото).
Удивительно, мужчины в этом роду гораздо интереснее и талантливее женщин. Несмотря на то, что мамой Александры была фотомоделью ( первая жена Степана -  Алла Сивакова), а бабушкой первая красавица нашего кино Анастасия Вертинская, Саша совсем не унаследовала их красоту. Возможно, поэтому решила не идти в актрисы даже при  мощной поддержке своей семьи.
Что выберут остальные внуки режиссера и монарха отечественного кино, неизвестно, они еще достаточно малы. Но вот как чувствует себя мэтр в роли прадедушки – это интересно..

Posts from This Journal by “#сплетни” Tag

  • Семья, наконец, вышла вместе в свет

    Как это ни печально, жизнь известных людей почти всегда становится достоянием общественности. Нигде не сообщалось имя отца дочерей…

  • Pro секс-символы

    Брэду Питту 54, и он уже потихоньку переходит от секс-символа к ролям отцов и дедушек. Время неумолимо, он не щадит даже голливудских…

  • Прямо мачо какой-то!

    Еще одна грустная новость сегодняшнего дня: подтвердилась информация о разводе Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. А какая…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вот никогда не мог понять тягу женщин к демонстрации своих трузеров на своих животах. Ну вот никак.

(Deleted comment)
Блин, но ведь эти труселя на этой тётке смотрятся жутко отталкивающе! И вызывают сомнение в её адекватности! Какое тут соблазнение! Банальная дурость!

Шок-когда бабушкой,дедом становишься,а потом уже все равно

Наверно чувствует себя патриархом
Нет,весь я не умру...

  • 1