Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Никита Михалков скоро станет прадедом
зарядка
belan_olga

У многодетного отца
Никиты Михалкова девять внуков. Пока никто из них на заявил о своем желании продолжить семейную династию. Хотя все дети Михалкова имеют отношение к кино: Степан, старший сын от брака с Анастасией Вертинской, снимался в кино, потом стал известным клипмейкером и создал первую  в стране клипмейкерскую фирму «Art Pictures Group» ( совместно с Федором Бондарчуком). С ним же позже он открыл первый ресторан и заделался знатным ресторатором. Но кино не оставил, является продюсером фильмов своих друзей   Федора Бондарчука «Девятая рота» и Филиппа Янковского «В движении».
Дочь Анна уже от брака с моделью Татьяной Шигаевой стала хорошей актрисой. Пожалуй, лучшей из всего многочисленного михалковского клана.
Артем и Надя, младшие дети Никиты Сергеевича и Татьяны, тоже актеры.
Прадедом решила сделать знаменитого деда старшая внучка, дочь Степана Михалкова Александра. Саша никогда не стремилась стать актрисой. Закончила искусствоведческий факультет и старается не афишировать свою личную жизнь. Но о своей беременности она сообщила в инстаграме и украсила эту новость своей фотографией с округлившимся животом ( на фото).
Удивительно, мужчины в этом роду гораздо интереснее и талантливее женщин. Несмотря на то, что мамой Александры была фотомоделью ( первая жена Степана -  Алла Сивакова), а бабушкой первая красавица нашего кино Анастасия Вертинская, Саша совсем не унаследовала их красоту. Возможно, поэтому решила не идти в актрисы даже при  мощной поддержке своей семьи.
Что выберут остальные внуки режиссера и монарха отечественного кино, неизвестно, они еще достаточно малы. Но вот как чувствует себя мэтр в роли прадедушки – это интересно..

Posts from This Journal by “#сплетни” Tag

  • Семья, наконец, вышла вместе в свет

    Как это ни печально, жизнь известных людей почти всегда становится достоянием общественности. Нигде не сообщалось имя отца дочерей…

  • Pro секс-символы

    Брэду Питту 54, и он уже потихоньку переходит от секс-символа к ролям отцов и дедушек. Время неумолимо, он не щадит даже голливудских…

  • Прямо мачо какой-то!

    Еще одна грустная новость сегодняшнего дня: подтвердилась информация о разводе Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. А какая…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вот никогда не мог понять тягу женщин к демонстрации своих трузеров на своих животах. Ну вот никак.

Это природное желание привлечь самца, соблазнить.
Точно также мужчины любят демонстрировать свою силу, мускулатуру для привлечения самки.
Свойственно всем животным.

Блин, но ведь эти труселя на этой тётке смотрятся жутко отталкивающе! И вызывают сомнение в её адекватности! Какое тут соблазнение! Банальная дурость!

Шок-когда бабушкой,дедом становишься,а потом уже все равно

Наверно чувствует себя патриархом
Нет,весь я не умру...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account