belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ушел Аллан Чумак


Я всегда сочувствую людям,

которые верят в заряженную воду, в записки на стене, в волшебные цветочки , иконы, картины и всякое такое прочее. Массовое сумасшествие перед экраном телевизора, когда миллионы наших сограждан медитировали под пассы целителя Аллана Чумака казалось мне нелепым и смешным. Ко мне обращалась одна читательница, умоляя  познакомить ее с Чумаком, который мог бы помочь ей вылечить сына от алкоголизма. Но лично с Алланом Владимировичем  знакома не была.
Наши люди любят верить в чудо. Вместо того, чтобы верить в себя.
Но Алан Чумак умер, и кго уход все аоствил на свои места. Чудеса и волшебные способности не смогли спасти волшебника  от обычного ухода обычного человека из жизни. Жизнь конечна даже у бессмертных людей.
И вот это печально.
Tags: #некролог, #ностальгия, #памятники, #память
Subscribe

Posts from This Journal “#ностальгия” Tag

  • Шапки-шапочки

    А носит ли кто-нибудь сейчас меховые шапки? Появление в такой шапке Наташи Королевой в собственном инстаграмме вызвало бурю воспоминаний у…

  • Ах, Изабель...

    Я не знаю, что такое есть в этой песне. В этой мелодии. Да вроде ничего - все слезливо, мелодраматично, с этим постоянным…

  • Ни к ночи будет помянуто...

    Один мой френд из родного города Екатеринбурга прислал мне обложку меню кафе «Пингвин» - было такое, кажется, на улице…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments