belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Хворостовский жив!


Самое удивительное не то,

что «Комсомольская правда» напечатала сообщении о смерти человека, который жив, а то, что все остальные СМИ тут же перепечатали новость, не удосужившись ее поверить. Уж кто-то, а журналисты должны знать, что «КП» давно стала врушкой и информацию этого издания нужно тщательно проверять. Все извинения и покаяния "КП" превращаются в пыль, потому что ,как известно, первое слово дороже второго.
Когда я работала в журналистике, непроверенные факты карались по самым строгим законам вплоть до расстрела увольнения. Сейчас другие времена, журналисты сами не собирают материалы, а перепечатывают их друг у друга. Последняя ужасная новость о смерти Дмитрия Хворостовского – тому яркое подтверждение.
Вот к чему приводит погоня на сенсацией, небрежность и непрофессионализм. Стыдно-то как...
А Дмитрию хочется пожелать мужества, мужества и еще раз мужества.
Tags: #журналистика, #коллеги, #плохиеновости
Subscribe

Posts from This Journal “#плохиеновости” Tag

  • Что будет после

    Про состояние здоровья Олега Павловича Табакова СМИ сообщают каждый день. То его ввели в искусственную кому, то у него начались судороги, то…

  • Как Никита Михалков схлестнулся с бывшей женой Пескова

    На одной из встреч с президентом, главный Бесогон страны выразил свое беспокойство по поводу сохранения могил наших соотечественников на…

  • К нам приехал цирк...

    К нам в Раменское приехал цирк. В выходной родители с детьми потянулись в дом культуры. Для детей здесь развлечений маловато, поэтому…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments