belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Куда так много?


Нет, на телевидении

точно кризис с ведущими! Или у них там соревнования – кто больше времени мелькает на экране или у кого больше в активе программ. Пока уверенно лидирует Максим Галкин, который ведет то ли три, то ли четыре передачи. Но скоро его может догнать Юлия Высоцкая, которая будет теперь вести программу «Жди меня» на канале НТВ.
Мы привыкли видеть Юлию на кухне. Она давно уже не только вдущая кулинарной программы «Едим дома», но и хозяйка большого  холдинга с таким же названием, который выпускает продукты, открывает магазины. Закусочные хотела открыть, да видно своих денег жалко стало не хватило, а государство что-то поскупилось поддержать идею отечественного макдональда.
Но беда в том, что Высоцкая столько лет была ведущей этой программы, что ее образ окончательно и бесповоротно слился с поварихой, которая суетится на кухне в поисках сложно произносимых компонентов для готовки еды. Повариха в роли ведущей пронзительной программы о поиске людей? Тогда почему бы не взяли Елену Малышеву? Она могла бы слезу вышибить посильнее, чем повариха.
Вообще эти скачки ведущих из одной программы в другую кажутся мне признаком явного кризиса отечественного телевидения. Не верю, что оскудела наша земля на таланты, что никто, кроме популярной ведущей кулинарного шоу не справился бы с задачей вести популярную и трогательную программу.  Искать надо, воспитывать надо, а не дергать ведущих из одной программы в другую.
Или я  очень придираюсь?

Tags: #актрисы, #наболевшее, #телевидение, #телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “#телевидение” Tag

  • Чем дышит Океан

    «Солярис» Лема – вещь столь же гениальная, сколько и загадочная. Недаром писатель никак не мог придумать финал романа,…

  • Сестрички-лисички

    Многие наши сериалы могли бы быть неплохими, если бы в них не участвовали сестры Арнтгольц. Какая из них, где играет, не могу определить, но…

  • Бедная Ира

    Бывают роковые женщины. А бывают фатально невезучие. Хотя нет, Ирине Цывиной однажды сильно повезло – она стала женой Евгения…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →