Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Next Entry
Что за чудовищную пропагандистскую фигню сварганили на Первом? Я имею в виду фильм "Спящие".…
Это я!!!
belan_olga
Что за чудовищную пропагандистскую фигню сварганили на Первом? Я имею в виду фильм "Спящие".…

Posted by Ольга Белан on 12 окт 2017, 20:48


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Мне очень понравился сериал и актеры,
жду продолжения.))


Мне тоже понравился, соответствует происходящему. Актеры хорошие, только героиня Рогожкиной чрезмерно заморожена, у Петренко дикция невнятная, и наконец-то Карина Разумовская сыграла что-то отличное от ее нудных правильных героинь. А так все как есть.

Такие фильмы хорошо смотреть с друзьями, когда все комментируют вслух.
Фильмы с такой примитивной пропагандой и дешёвым пафосом получаются очень смешными.

когда все комментируют вслух

Мы так и делали.

Как же так?...Вам же раньше нравились фильмы Юрия Быкова ("Майор"."Дурак"."Жить".)...

Это фильм Василия Сигарева.
Да, нравятся. Поэтому и обидно.

При чем тут Сигарев? Спящие, это Быков и Минаев, срощенные Бондарчуком. Кстати, Быков признался, что уходит в тень, при чем надолго, после этой работы. Вот так, совестливый чел

Я живу давно в Германии и практически не смотрю кинопродукцию РФ. Но такие фильмы, как "Гибель империи", "Тихий Дон", меня радуют, я вижу, что Русский Дух продолжает существовать в России, а фильм "Спящие" меня просто потряс! Большой респект режиссёру и всем актёрам этого фильма! Это действительно Русский фильм с Русским Духом в сегодняшние времена! Браво!
Мразей везде хватает и пусть режиссёр радуется на такую травлю - значит он хорошо и больно укусил всех тех мразей, для которых "умение договариваться" с идеологическими врагами (лучше сказать по-русски - враsями) - норма поведения. В идеологической войне враг - это не джентльмен, каким бы интеллектуалом он ни был. Он враг. И это надо всегда хорошо знать и не тешить себя иллюзиями. Вот так. Это говорю я - тот, кто каждый день видит, как некогда великая Германия угодливо прогибается под американизацией, как многие немцы (я живу в Баварии) открыто критикуют эту американизацию и открыто говорят своему правительству о его продажности американцам.
А вы - русские, вы перестали быть русскими у себя на Родине, потому что превозносите ваших идейных врагов. Америка - её спецслужбы - спят и видят себя властелинами планеты, а все разговоры о демократии, о свободах - это для наивных. Из меня эта наивность в Германии давно выветрилась, я смотрю на всё трезво и не питаю никаких иллюзий насчёт будущего Германии. Или Германия и Россия объединятся и сделают мир снова устойчивым, или Германия перестанет быть национальным немецким государством, как Россия уже почти перестала быть русской, и немцы сойдут с исторической сцены.
Для американцев НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДРУЗЕЙ, для них весь мир - это их слуги. Иначе они и не мыслят.
Понятно?

Edited at 2017-11-04 05:32 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account