belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Подать бы в суд на него, да мараться неохота


Главный интриган
телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев известен в узких кругах как интриган, провокатор и скандалист. А как хорошо начиналось  его биография – интеллигентная семья, диплом юриста, хорошие перспективы. Но все победила жажда славы. Молодой человек тогда еще с фамилией Калганов бросает все и идет работать на телевидении. Каким-то образом после долгих скитаний по каналам и проектам попадает на желтушный проект Дом-2. И начинается его звездный час. Поскольку сам он ни рыба, ни мясо и сам так ничего и не достиг, бесконечно пиарится на других, более успешных и удачливых. Одно время он цеплялся за Ольгу Бузову, провоцируя и создавая скандалы с ее именем, теперь переключился на Анастасию Волочкову, балерину, чье имя в топе звездных новостей уже много лет.
В своих соцсетях уже совсем взрослый дяденька (Солнцеву 40 лет) рассказывает о том, как к нему пристает известная балерина, проходу ему не дает. В доказательство приводит скан с экрана мобильного телефона, который пестрит звонками от абонента «Волочкова». Как будто кто-то не знает старой хитрости, как можно любой звонок записать под нужной фамилией и названивать самому себе сколько хочешь раз. Насте бы плюнуть да растереть на старого интригана, но Волочкова переживает и просит защитить ее от престарелого хулигана.
Что я с удовольствием и делаю.




Tags: # артисты, # женскаядоля, #скандал, #сплетни
Subscribe

Posts from This Journal “#скандал” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments