Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Подать бы в суд на него, да мараться неохота
belan_olga

Главный интриган
телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев известен в узких кругах как интриган, провокатор и скандалист. А как хорошо начиналось  его биография – интеллигентная семья, диплом юриста, хорошие перспективы. Но все победила жажда славы. Молодой человек тогда еще с фамилией Калганов бросает все и идет работать на телевидении. Каким-то образом после долгих скитаний по каналам и проектам попадает на желтушный проект Дом-2. И начинается его звездный час. Поскольку сам он ни рыба, ни мясо и сам так ничего и не достиг, бесконечно пиарится на других, более успешных и удачливых. Одно время он цеплялся за Ольгу Бузову, провоцируя и создавая скандалы с ее именем, теперь переключился на Анастасию Волочкову, балерину, чье имя в топе звездных новостей уже много лет.
В своих соцсетях уже совсем взрослый дяденька (Солнцеву 40 лет) рассказывает о том, как к нему пристает известная балерина, проходу ему не дает. В доказательство приводит скан с экрана мобильного телефона, который пестрит звонками от абонента «Волочкова». Как будто кто-то не знает старой хитрости, как можно любой звонок записать под нужной фамилией и названивать самому себе сколько хочешь раз. Насте бы плюнуть да растереть на старого интригана, но Волочкова переживает и просит защитить ее от престарелого хулигана.
Что я с удовольствием и делаю.





Posts from This Journal by “#скандал” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
И что, ни разу не лежал в травматологии?!

Для меня дом-2 - индикатор порядочности. Приличному человеку там нечего делать....


Так это же тот которого специально держали на Доме 2 для интриги и живости проекта. Ему вопреки голосованию участников бронь давала администрация.

Так он судимость имеет, так что ему не привыкать. За мошеничество, насколько я помню.

"Онанисты" они, сами себя любят, сами ругают, сами с собой ссорятся.Тошнит от них всех. Талант один - самолюбование.

Фото Волочковой меня повергло в ужас.

Думаю, что Солнцеву на это плевать. А Настя, если это не так, должна подавать в суд.

Волочкова на фото похожа на паучиху, стерегущую навозную муху.
А зная репутацию обех персонажей - вполне могли договориться. Чтоб лишний раз обозначится в "эфире".
И уж точно - никакие "не отвеченные" звонки Анастасии Калганову уже не следают погоды в ее репутации.
Балерина, которая по профессии смогла работать всего пару сезонов.
А потом началась самодеятельность в шароварах, палантинах, таскающие на руках мальчики под звуки танго и полная проф.непригодность.
"Шпагаты" разные: "в стойке", лежа, в "провисе", на 180 градусов, шпагат в равновесии, сейчас 9- летние девочки делают в Вагановском, в балетной Академии в Москве и на любом ковре спортшколы в художественной гимнастике.
И всем, чем она кичиться - это неплохая растяжка для дамы 40+, которая ( растяжка) никак не имеет отношения к балету, но безуслрвно, вероятно помогает ей в интимной сфере.


Edited at 2017-10-14 06:20 pm (UTC)

Недавно на мейле видела пост Женщине понравился её спектакль

Кто Дом-2 не смотрит,и не знает этого пустышку солнцева
Даже на вид неприятный тип

Это такое чмо что даже не стоит о нём писать


  • 1
?

Log in

No account? Create an account