?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Прямо мачо какой-то!
телефон
belan_olga


Еще одна
грустная новость сегодняшнего дня: подтвердилась информация о разводе Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. А какая пышная свадьба была сыграна в Грузии – по всем национальным традициям!
До этого не менее, а, может, и более шикарную свадьбу  Резо закатил с юной актрисой, участницей «Фабрики звезд» Анастасией Кочетковой. Ее он, кстати, снял в своем удачном фильме «Жара».
Грузинский мачо любит женщин красивых, крупных, видных. Сам он ростом и внешностью не вышел, но для настоящего мачо такие мелочи не имеют ровно никакого значения.

Говорят (противная желтая пресса!) , что у режиссера новый роман. И опять с видной и красивой женщиной – светской тусовщицей и бизнес-леди Надеждой Оболенской. Неизвестно, завершится ли этот роман пышной свадьбой, но у грузинского режиссера большие перспективы – ему всего-то 35 лет! Сколько прекрасных встреч и романов ждет его впереди!
А Надю Михалкову, конечно, жалко. Но, как говорил герой Анатолия Папанова в фильме "Берегись автомобиля!":"Ничего, найдешь себе другого, честного!"

Posts from This Journal by “#сплетни” Tag

  • Семья, наконец, вышла вместе в свет

    Как это ни печально, жизнь известных людей почти всегда становится достоянием общественности. Нигде не сообщалось имя отца дочерей…

  • Pro секс-символы

    Брэду Питту 54, и он уже потихоньку переходит от секс-символа к ролям отцов и дедушек. Время неумолимо, он не щадит даже голливудских…

  • Подать бы в суд на него, да мараться неохота

    Главный интриган телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев известен в узких кругах как интриган, провокатор и скандалист. А как хорошо…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да уж, совсем невидный, этот Резо...((((((

Edited at 2017-10-19 09:15 am (UTC)

Такой папа,такая семья известная,можно было руку протянуть и выбрать брутального мужа.Так выбрала Резо.

Так вот и старшая - Анна- выбрала парня не дворянских корней, а чеченца, у них уже трое детей...Отец детей – законный муж актрисы Альберт Баков, чеченец.

Edited at 2017-10-19 09:15 am (UTC)

Если он любит видных и ярких женщин, то Надежда Михалкова явно была исключением в его списке

Ее семья своей значимостью была важнее для Резо, нежели Надина неброская внешность.

У никитки на редкость страшненькие барчуки...породы не видно


+ много!

Как верно подмечено.

Так то Танька Соловьева с Воронежу блондинистой ряшкой породу подпортила.
Остался бы с Вертинской - другие дела, другие счеты...
Вон их общий Степан - порода так порода🤗

Ещё не ясно, кому повезло.


+100500
Отчего же не ясно, ясно как белый день. Очень милая она и молодая еще, плюс оочень богатая. Найдёт ещё любовь.

Никита Сергеевич наконец вздохнет спокойно.
Я представляю терзания зажиточного, породистого, талантливого мужика, у которого любимую младшую дочу увел под венец малорослый, плюгавый, режиссеришка - коньюктурщик, да еще и грузин, с противной, не благозвучной фамилией, которая навевает то ли " гигиену", " то ли "гинеколога".
Прям вижу, как не пьющий особо и соблюдающий ЗОЖ Никита Сергеевич опрокидывал с горя от такого мезальянса рюмку-другую со словами "Не для того ту розу я ростил"
Ну что ж, все закономерно. Грузин с противной фамлией пойдет своей дорогой дальше, а Наде - в час добрый найти хорошего, порядочного мужика, который составит ей счастье на всю оставшуюся жизнь. Она хорошая девочка и этого заслуживает.
А папе надо было еще 7 лет назад с крутой, лаковой и витиеватой лестницы в доме на Николиной Горе мачо-Резо спустить под зад коленом.

Edited at 2017-10-16 11:05 pm (UTC)

Ахахаххаха)))) Ржу чот)))

че то "Грузин с противной фамлией пойдет своей дорогой дальше," кажется сойдет с режиссерской дистанции)))) ну недальновидно как то с такой семьей расставаться.

В свое время, читала, что Никита М. был не ввосторге от будущего зятя, но дочь полюбила и он смирился

Нужно было думать, когда выходила замуж за малахольного носорога с херней на лице.

Грузин и в Африке грузин...мачизм вековой в крови...
Либо надо быть грузинкой и терпеть...
Развод тоже приветствуется...


Edited at 2017-10-17 06:31 am (UTC)

А что грустного? Недавно его критиковали за фильм Заложники, где он выставил террористов героями

Прибавим к этому всему неприятные, наглые глаза хорька. Надя просто домашняя неискушенная девочка, не устояла перед темпераментом и наглостью, которую приняла за мужественность. Не будь Надя "Дочкой того Папы" - он бы и не глянул в ее сторону.
Нпчего, в жизни всякое случсется. И дерьмовые мужики тоже...


она не ОболенСКАЯ

а ОболенЦЕВА

Он Альфа, вот и всё. А у всех женщин внутри есть биопрограмма реакции на такой тип - они подчиняются и поддерживают такого самца. Потому как обязаны, природа такова. Но люди этого не знают, они думают, что все управляется умом, потому и не понимают происходящего. Глупцы.

Нисколько не удивлена- это было предсказуемо.

То есть творчество у Вас в блоге уже не обсуждается, только полощется грязное белье звезд. Стыдно за Вас, Ольга. А ещё землячка.

Стыдно за Вас, Ольга. А ещё землячка.

Не читайте, если вам уж так стыдно за меня!

А откуда тогда в Перми брать желтую информацию? Вот так и живём, краснеем до кончиков ушей и читаем...

брать желтую информацию?

Да что тут краснеть-то? Ну, разводятся люди - что за беда? Вон весь мир обсуждает, как старый хрен продюсер приставал чуть ли ни ко всем сразу актрисулькам - и ничего, никто не краснеет.

  • 1