Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Куда дальше?
корова лежит
belan_olga


Не, ну стоило этого ожидать!
Как только на джинсах появились первые дырки, маленькие еще такие, робкие, сразу же возник вопрос – а что же будет дальше? И вот это "дальше" пришло – на последнем показе японской марки   Thibaut на подиум вышли модели в… даже не знаю, как это назвать. Джинсы? Скелет  джинсов? То, что от них осталось?
Японцы не были первыми. До них весной в подобных веревочках-швах появилась на улицах Лос- Анжелеса топ-модель, актриса и кумир молодежи Кендалл Дженнер. Так что рваные джинсы  превратились в веревочки- джинсы и скоро захватят мир.

У меня  к вам два вопроса: как вы назвали новый тренд и надели бы вы такие с позволения сказать джинсы?





promo belan_olga november 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Хорошо все, что подчеркивает красивые ноги. :)

Радикально! ))

по-моему, наоборот, они одеваться начали.

Ни красоты, ни смысла. Фу.

Не нравится...Назвала бы недоджинсы.

в моду вошли бельевые швы (для тех, кто не в курсе: этими швами обрабатывают ВСЕ джинсы). Очень удобная и недорогая мода, я "щитаю": берешь пару длинных полосочек ткани,прошиваешь их бельевым швом, снизу булавкой крепишь к носочкам, а сверху - к резинке трусов - и...вуаля - ты в тренде!!!

Дальше-рваные рубахи и пижжаки))


Это уже не мода , а извращение оной . Из той же оперы -

  • 1
?

Log in

No account? Create an account