Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Таню Фельгенгауэр чуть не убили
belan_olga


Таня Фельгенгауэр
утром вела эфир, а утренние развороты на «Эхе Москвы» я всегда слушаю. Она смеялась. У нее красивый голос и заливистый смех, я всегда это отмечала.
Что же получается? Психи разгуливают по городу и свободно проходят на режимные объекты? Как же так? Если он гражданин Израиля, то почему его там не лечили прекрасные израильские врачи и как они допустили, что он не в больнице за стальными решетками? Или он гражданин Израиля, а живет здесь? Тогда тоже непонятно как человек, который несет такую пургу, разгуливает по улицам без сопровождения?
Если это псих, то его отпустят. Надеюсь, что запечатают в больницу надолго. А то ведь Татьяна телепатически снова может его сексуально домогаться.
А на самом деле не очень понятно, как он проник в редакцию «Эха». Насколько я помню, там надо заказывать пропуск или кто-то должен встретить гостя у проходной. Так, кстати, в редакциях всех СМИ заведено.  Может, мы еще не все знаем, информация как-то дозируется и выдается по капельке.
А Таню жалко ужасно. Поскорее пусть выздоравливает и возвращается в эфир.
А Алексею Алексеевичу Венедиктову надо крепко подумать о безопасности своих сотрудников.

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…

  • 1
Он распылил в лицо охране балончик с газом. Так и прошел.

Внутриизраильские трагедии. Россия - израильская страна. Почему это израильское правительство не может защитить своих израильских детей от своих израильских сумасшедших?
Сплошь риторические вопросы...

Чуть не считается.

"Это наши еврейские разборки, гоям не понять". ("Шырли-Мырли")

Русское православное движение получило подарок. Но и Венедиктов хорош. Ему ведь сразу было понятно, что речь идет о шизофрении. Зачем все это так раскручивал? Теперь получит "ответку".
Глупая страсть за сенсацией может обернуться для него потерей репутации.

Пишут, что они лично были знакомы. По словам Венедиктова, этот человек прошел именно к ней (она не одна сидела в комнате), приобнял (!) и ударил в горло ножом. Вполне может быть месть.

Ну если только о том, что жидовка выжила.

ЧВИ

Таню Фельгенгауэр зарезал Боря Герц.
В борьбе с русским нацизмом таки сплотимся наконец !

Не отнять и не прибавить....

Веллер же!)))

Там не политика, там "шизоида", сексуальное домогательство со стороны Татьяны Ф.
У него есть блог https://bgrits68.wordpress.com/



Edited at 2017-10-24 06:39 am (UTC)

У русских этим сочувствие не вызовешь.
Достаточно вспомнить, как и что говорили на этой станции остальные рассовополноценные бердичевские экземпляры, типа Моти Ганапольского и тд.
Хе, но русские дураки в том плане, что никогда не изберут польский вариант решения вопроса с этими фельгенгауэрами, поэтому фельгенгауэры нанимают своих же, израильских, для дальнейшего возбуждения и провокаций.

А у меня , после всей этой шумихи , в голове одна мысль - а не евреи там есть , на эхе ? Разве что охранники ...

Ну да , не один я заметил . Пролистал комменты поначалу ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account