belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Таню Фельгенгауэр чуть не убили



Таня Фельгенгауэр
утром вела эфир, а утренние развороты на «Эхе Москвы» я всегда слушаю. Она смеялась. У нее красивый голос и заливистый смех, я всегда это отмечала.
Что же получается? Психи разгуливают по городу и свободно проходят на режимные объекты? Как же так? Если он гражданин Израиля, то почему его там не лечили прекрасные израильские врачи и как они допустили, что он не в больнице за стальными решетками? Или он гражданин Израиля, а живет здесь? Тогда тоже непонятно как человек, который несет такую пургу, разгуливает по улицам без сопровождения?
Если это псих, то его отпустят. Надеюсь, что запечатают в больницу надолго. А то ведь Татьяна телепатически снова может его сексуально домогаться.
А на самом деле не очень понятно, как он проник в редакцию «Эха». Насколько я помню, там надо заказывать пропуск или кто-то должен встретить гостя у проходной. Так, кстати, в редакциях всех СМИ заведено.  Может, мы еще не все знаем, информация как-то дозируется и выдается по капельке.
А Таню жалко ужасно. Поскорее пусть выздоравливает и возвращается в эфир.
А Алексею Алексеевичу Венедиктову надо крепко подумать о безопасности своих сотрудников.
Tags: # коллеги, #журналистика, #плохиеновости, #ужас
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments