?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Таню Фельгенгауэр чуть не убили
belan_olga


Таня Фельгенгауэр
утром вела эфир, а утренние развороты на «Эхе Москвы» я всегда слушаю. Она смеялась. У нее красивый голос и заливистый смех, я всегда это отмечала.
Что же получается? Психи разгуливают по городу и свободно проходят на режимные объекты? Как же так? Если он гражданин Израиля, то почему его там не лечили прекрасные израильские врачи и как они допустили, что он не в больнице за стальными решетками? Или он гражданин Израиля, а живет здесь? Тогда тоже непонятно как человек, который несет такую пургу, разгуливает по улицам без сопровождения?
Если это псих, то его отпустят. Надеюсь, что запечатают в больницу надолго. А то ведь Татьяна телепатически снова может его сексуально домогаться.
А на самом деле не очень понятно, как он проник в редакцию «Эха». Насколько я помню, там надо заказывать пропуск или кто-то должен встретить гостя у проходной. Так, кстати, в редакциях всех СМИ заведено.  Может, мы еще не все знаем, информация как-то дозируется и выдается по капельке.
А Таню жалко ужасно. Поскорее пусть выздоравливает и возвращается в эфир.
А Алексею Алексеевичу Венедиктову надо крепко подумать о безопасности своих сотрудников.

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Таню Фельгенгауэр зарезал Боря Герц.
В борьбе с русским нацизмом таки сплотимся наконец !

Не отнять и не прибавить....

Запишитесь в черную сотню. Ну что вы деликатничаете?

Edited at 2017-10-24 08:57 am (UTC)

Пока деликатничаем.

Ваши единомышленники сто лет просто в отпаде от мощи евреев. Они утверждают, что в 1917 году сотня местечковых евреев, детей лавочников и аптекарей, мелких торговцев и портных сумели захватить власть в России, разгромив при этом многомиллионную русскую армию во главе с прославленными русскими генералами, имевшими боевой опыт войны. Попутно те евреи разгромили и все славное казачество и гнали их сса**ми тряпками аж до самого городу Парижу. Потом те боевые жиды порушили Тысячелетний Рейх Православный Каганат, разрушили все церкви и изнасиловали поповских дочек. И это всего то сто человек. В общем о единоборстве речь не может идти, каждый яврей стоит миллиона русских. Какое уж тут единоборство, сами посудите.

Блять, ваше племя умеет настраивать против себя. Бей барабан..
.

Ой, вы добивались от меня того же, чего добивался Коля Остенбакен от Инги Зайонц? Звыняйте, панэ. Не получилось.
Я вам в утешение расскажу старую историю, возможно и вам пригодится:
Какъ-то на очередномъ еврейскомъ погромѣ сильно застудился предсѣдатель союза Русскага народа дѣйствительный статскій совѣтникъ, его Превосходительство, товарищъ прокурора Владиміръ Андреевичъ Грингмутъ – замахался ломикомъ. И чуетъ онъ, что смерть его близка. Тогда написалъ онъ на имя протоіерея Іоанна Восторгова, письмо покаянное, въ которомъ сообщилъ, что рѣшилъ онъ въ годину лихую, передъ скорой смертью своей, принять Вѣру іудейскую, о чемъ проситъ высочайшаго соизволенія и напутствія. Помилуйте, батенька, отвѣтствуетъ ему духовный наставникъ – пошто вамъ мука такая, пошто хотите въ Царствіе Божіе сойти не славнымъ христіаниномъ, а жидомъ поганымъ? Отвѣтствуетъ ему Владиміръ Андреевичъ – очень сильно ненавижу я племя это вражье и хочу, чтобы съ моей смертію мученика хоть на одного жида стало меньше… Добрый починъ нашелъ откликъ въ душахъ русскаго народа и, когда настала лихая година войны жестокой, писали русскіе люди передъ темъ, какъ идти на вѣрную гибель, въ атаку, на ворога лихого – если погибну, прошу считать меня коммунистомъ…

Отлезь,гнида

Как быстро с вас слезает шелуха интеллигентности, а под ней обычный Шариков из очистки.

Получи свои 30 сребренников в кассе. Хуяриков. Чистить ваших и вправду пора.

Ты что, обиделся? Я не хотел тебя обижать, просто повезло.

Чести много. Когда ваших опять поведут, прятать охотников гораздо меньше будет. Запомни мои слова.

Замахаешься. Ну сам посуди - завтра погром. И что, куда бежать? Живут евреи кто-где, да еще на еврейских этажах. В советское время квартиры давали тоже ведь глядя на национальности. Евреям старались или первый этаж втюхать, или последний. А вдруг лифт не работает? Набегаешься, вспотеешь и будет с тобой, что с нашим героем-черносотенцем, застудишься, а что еще хуже причендалы отморозишь и выродится на земле славная когорта героев русского мира. Ты что, дурак, думаешь меня вот так запугать или оскорбить? А про желание уничтожить евреев я тебе так скажу. Этой мечте более двух с половиной тысяч лет. Евреи празднуют праздник Пурим, посвященный первой такой попытке. И кто только не пытался повторить сей подвиг. Последние были Гитлер и Сталин. И где они и где евреи? Отож... Даже не пытайся, будет как предыдущими героями. И напоследок еще одна деталь - я еврей только по Христу. Он сказал - по плодам узнаете их. Это называется "зять еврейского народа".

Ну ты сам себе противоречишь. Где ты видел, чтобы евреи работали? И не проси, не пойду. Ты мне еще копать предложи...

  • 1