?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
О, женщины, вам имя - вероломство!
Это я!!!
belan_olga

Наталья Сенчукова, на мой взгляд, - классический пример того, как появление женщины в жизни мужчины разрушило до основания его дело. Возможно, даже главное дело его жизни.
До встречи с Виктором Рыбиным Сенчукова была обычной танцовщицей на подпевках, работала в разных коллективах. А Виктор Рыбин в момент знакомства с будущей супругой гремел уже на всю страну вместе с симпатичной группой «Дюна». Кстати, «Дюну» придумал не Рыбин, а его школьный друг Сергей  Катин. Поначалу группа пела вполне себе серьезный рок, и только после успеха песни «Страна Лимония», которую сочинил  все тот же Катин, «Дюна» перешла в статус юмористических исполнителей, и долгие годы в этом жанре  ей на сцене не было равных.

С Сенчуковой Рыбин познакомился на гастролях. Роман развивался быстро, Виктор предложил девушке оставить танцы и выйти за него замуж. Наталья так и сделала, но почему-то после этого решила, что она тоже певица. Она пошла учиться, а вскоре начала выступать вместе с «Дюной» Но в юмористический жанр группы Наталья не вписалась, пела первое отделение концертов, а во втором выступала «Дюна».
Многим участникам группы это не понравилось, состав группы менялся чуть ли не ежегодно. Первым, кстати, из группы ушел Сергей Катин. Позже он вернулся к сотрудничеству с «Дюной» , но только в качестве автора.

Брак Рыбина и Сенчуковой оказался крепким: они вместе 27 лет, вырастили сына Василия. Но слава группы «Дюна» постепенно сошла на нет. Под влиянием супруги  Виктор сильно похудел и совершенно потерял свой сценический образ. А на «серьезного» певца он не тянул. Не достиг успеха и дуэт с супругой, хотя они записали вместе несколько песен.
Сейчас они оба выступают по окраинам и корпоративам, но основной доход семье приносит пароход, который в 90-е годы приобрел Виктор Рыбин, сейчас он сдает его в аренду и  использует как небольшой плавучий отель.
Это не первый случай, когда из-за женщины распадались музыкальные коллективы, и не какие-нибудь, а такие как,классчисекий пример, Битлз. Существует масса версий, почему распался знаменитый ансамбль, и одна из низ, наиболее мне близкая – из-за появления Йоко Оно, которая сама рвалась  в солистки и которую не приняли Пол Маккартни и Джордж Харрисон.
Есть и другой пример, когда в зените славы распался дуэт Modern Talking. А все потому, что жена Тома Андерса Нора, которая выступала бэк-вокалисткой в группе, захотела стать "царицею морскою", то есть солисткой в группе…

Posts from This Journal by “#историиизжизни” Tag

  • Три полуграции

    В послевоенные годы на Тверской часто можно было встретить трех женщин, которые шли под ручку. Разговаривали все одновременно, а когда…

  • Мама Андрея Миронова

    Известно, что Мария Владимировна Миронова была женщиной властной и решительной. Встретив Менакера и влюбившись в него, она резко и…

  • Шерочка с машерочкой

    Есть несколько поводов гордиться знакомством с Николаем Колядой. Во-первых, он мой земляк, учился и работает в Свердловске…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Бред. Рыбин как и "дюна" типичные "звезды" 90-х которые в 2000-х стали никому нах не нужны.



Edited at 2017-10-25 10:16 am (UTC)

Во бля читаю такие посты и удивляюсь, сука, своей деликатности невъ*****. Мог же пройти мимо и не заметить хама.Так нет, обязательно встряну.

Все потому, что не хрен своих баб в свой бизнес тащить
Сколько примеров.....

Доо, историй о том, как мужики всё портят, конечно же, нет.

Да, конечно же, ведь существуют тысячи примеров девичих групп, в корторых мужья солисток, стемились там петь, после чего эти группы разваливались!

Хорошая жена ему попалась.

По моему все норм у мужика.

Кто сказал Йоко Оно? Не смешите, имейте совесть.))

Мне кажется что имидж группы устарел просто, так и остался в прошлом и потух...

Сташевскому тоже жена помогла карьеру просрать, а точнее продюссера

Во срач развели! Семья Рыбиных - счастливая и самодостаточная, любящая семья. Василий - умница, парень без "звезды" в башке, хороший музыкант. Когда я смотрел "Пока все дома" с ними, просто белой завистью завидовал. Повернулись все, что ли, на этой "карьере"? А просто понять, что хорошая семья - это гораздо правильнее и лучше всех "карьер", вместе взятых?

Плюсую. А то можно подумать, если бы не Сенчукова, так из Дюны второй Роллинг стоунз бы получился.

(Deleted comment)
Просто время "Дюны", увы, прошло, хотя и вмешательство женское имело место быть. А хороший пример - "Песняры" с непомерными амбициями жены Мулявина Пенкиной. Тут действительно жаль..

Там еще Ольга Корбут вмешалась, выйдя замуж за Борткевича. Счтала, что он достоин большего, и вообще надо жить в Америке. Музыканты ее называли "Ольга Кобра" за сволочной характер.

Все проходят этот путь: сначала главное друзья, группа, подъём творческий, бурная жизнь.
Потом все это замедляется, исчерпывается, люди становятся каждый сам по себе и разбредаются кто куда - с женщинами или без. Если мощная личность - и один в поле воин. Если мода прошла, всё сказано, то...
Закон судеб-с.
Что для Битлз, что для Дюны, что для имажинистов, что для общества "Арзамас" - т.д.

Нет.Наташа Сенчукова здесь ни при чем.Она всегда знала место женщины в доме.Вытащить ее на сцену - это была инициатива ее мужа.Певица она,конечно очень слабенькая,но какие у нее были ноги! Просто время "Дюны"закончилось.

Вытащить ее на сцену - это была инициатива ее мужа

Это неправда.

Ольга Константиновна, они женаты с 1999 года, сын в этот же год родился.

они женаты с 1999 года, сын в этот же год родился.

Да, а живут реально с 1990-го.

И молодец, что затянула Виктора в здоровый образ жизни. А с его бывшим "сценическим образом" он мог заработать кучу болячек

Все беды из-за баб! Исторический факт!