belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

О, женщины, вам имя - вероломство!


Наталья Сенчукова, на мой взгляд, - классический пример того, как появление женщины в жизни мужчины разрушило до основания его дело. Возможно, даже главное дело его жизни.
До встречи с Виктором Рыбиным Сенчукова была обычной танцовщицей на подпевках, работала в разных коллективах. А Виктор Рыбин в момент знакомства с будущей супругой гремел уже на всю страну вместе с симпатичной группой «Дюна». Кстати, «Дюну» придумал не Рыбин, а его школьный друг Сергей  Катин. Поначалу группа пела вполне себе серьезный рок, и только после успеха песни «Страна Лимония», которую сочинил  все тот же Катин, «Дюна» перешла в статус юмористических исполнителей, и долгие годы в этом жанре  ей на сцене не было равных.

С Сенчуковой Рыбин познакомился на гастролях. Роман развивался быстро, Виктор предложил девушке оставить танцы и выйти за него замуж. Наталья так и сделала, но почему-то после этого решила, что она тоже певица. Она пошла учиться, а вскоре начала выступать вместе с «Дюной» Но в юмористический жанр группы Наталья не вписалась, пела первое отделение концертов, а во втором выступала «Дюна».
Многим участникам группы это не понравилось, состав группы менялся чуть ли не ежегодно. Первым, кстати, из группы ушел Сергей Катин. Позже он вернулся к сотрудничеству с «Дюной» , но только в качестве автора.

Брак Рыбина и Сенчуковой оказался крепким: они вместе 27 лет, вырастили сына Василия. Но слава группы «Дюна» постепенно сошла на нет. Под влиянием супруги  Виктор сильно похудел и совершенно потерял свой сценический образ. А на «серьезного» певца он не тянул. Не достиг успеха и дуэт с супругой, хотя они записали вместе несколько песен.
Сейчас они оба выступают по окраинам и корпоративам, но основной доход семье приносит пароход, который в 90-е годы приобрел Виктор Рыбин, сейчас он сдает его в аренду и  использует как небольшой плавучий отель.
Это не первый случай, когда из-за женщины распадались музыкальные коллективы, и не какие-нибудь, а такие как,классчисекий пример, Битлз. Существует масса версий, почему распался знаменитый ансамбль, и одна из низ, наиболее мне близкая – из-за появления Йоко Оно, которая сама рвалась  в солистки и которую не приняли Пол Маккартни и Джордж Харрисон.
Есть и другой пример, когда в зените славы распался дуэт Modern Talking. А все потому, что жена Тома Андерса Нора, которая выступала бэк-вокалисткой в группе, захотела стать "царицею морскою", то есть солисткой в группе…
Tags: #историиизжизни, #история, #мужчинаиженщина, #музыка
Subscribe

Posts from This Journal “#историиизжизни” Tag

  • Три полуграции

    В послевоенные годы на Тверской часто можно было встретить трех женщин, которые шли под ручку. Разговаривали все одновременно, а когда…

  • Мама Андрея Миронова

    Известно, что Мария Владимировна Миронова была женщиной властной и решительной. Встретив Менакера и влюбившись в него, она резко и…

  • Шерочка с машерочкой

    Есть несколько поводов гордиться знакомством с Николаем Колядой. Во-первых, он мой земляк, учился и работает в Свердловске…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →