?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Чем сердце успокоилось
крыа ругается
belan_olga

Может, пройдет
немного еще совсем времени и наши научатся снимать сериалы. Ведь уже научились придумать зачин, расставить героев по ранжиру, закрутить интригу и сюжет. Но пока никак не получаются финалы. Ну, прям беда с финалами. Как ни снимают, все равно получаются «тени исчезают в полдень», кто не помнит, там фотограф  в конце фильма делает общую фотографию счастливых жителей деревни, в которой происходит действие фильма.
Вот сериал «Гостиница «Россия». Долго держалась съемочная группа, серий, наверное, десять вытягивала многоплановый сюжет. На последние серии сценаристов не хватило. Или они устали. Или выпил лишку. Пожар в гостинице не поразил воображение, было не страшно, и героев не жалко. Даже тех, кто погиб на этом пожаре. Смотришь и думаешь: скорее бы все это закончилось….
И уж совсем рассмешил финал: героиня, которая ушла из гостиницы  и родила ребенка от заезжего никарагуанца, дождалась-таки его! Идет по алле  парка, весь такой в белом, а она с колясочкой на скамеечке сидит... Ну, чем не общая фотография счастливых жителей деревни?
Интересно, на сценарном факультете учат писать концовки, это отдельное искусство или его преподают в общем потоке знаний? Не, я бы «Финал сценария» сделала   хотя бы отдельным факультативом на факультете сценарного мастерства.


Posts from This Journal by “#телевидение” Tag

  • Чем дышит Океан

    «Солярис» Лема – вещь столь же гениальная, сколько и загадочная. Недаром писатель никак не мог придумать финал романа,…

  • Сестрички-лисички

    Многие наши сериалы могли бы быть неплохими, если бы в них не участвовали сестры Арнтгольц. Какая из них, где играет, не могу определить, но…

  • Бедная Ира

    Бывают роковые женщины. А бывают фатально невезучие. Хотя нет, Ирине Цывиной однажды сильно повезло – она стала женой Евгения…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А мне понравилось.

Я снова не в ногу шагаю. Не смотрела.


В целом, хороший сериал получился - я, хотя бы, смотреть его смог, в отличии от остальных ! :))) Ну, и элемент некой ностальгии помог : в гостинице "Россия" бывал, в том числе, в ресторане на седьмом этаже - правда, в 91-ом, а не в 77-ом году ! :)

Начала смотреть - и бросила. Скучно, играют плохо, опять та же золушка из провинции, ну и понятно, что все жены членов московского горкома ужасные дуры и стервы. Дрянной сериал.

Нити судьбы впечатлил сериал. И актеры почти незаезженные, и сценарий ничего себе так. Правда, ну так много билеберды, конечно.Музыка отличная к сериалу-Флер. После этого сериала-остальные погасли. Так-то не смотрела, сейчас тем более, не смотрю.

Идея хорошая, а сценарий- говно. Из 20 персонажей интересны максимум двое, и то не главные. Главные роли прописаны ужасно- их, клинических идиотов, всякий раз вытягивает из беды непонятно что), как в песенке из " Проданного смеха".

Ну я думала, что ее кгбэшник-Алексей взамуж позовет. собственно в жизни так бы и было.

Не, это тоже была бы мыльной оперы концовка хэппиэнд. В жизни кгбэшник побоялся бы брать взамуж женщину с сомнительными связями.
Карьеру бы испортил :)

ну тогда начать с того, что кгбэшник с таким характером, как у Алексея, и своего нынешнего бы звания не получил. слишком добрый))) второй вот более похож.

Это уж да. Белая ворона :)

Неплохой сериал, но финал и правда подкачал.
Пожар какой то уж очень "как в кино":
негры мстительные бомбу сконструлили, грузины отмороженные нитроглицерин разлили, "слухачи" проводки замкнули, ювелир с канистрой бензина - ну чисто "Воронья слободка" в "Золотом теленке", подоженная всеми жильцами сразу😂
И товарищ а ля" Че" который, весь в белом -тоже перебор. Была уверена, что сценаристы его сожгут в пожаре😃
И заживет Ксения с комитетчиком, усыновит он интернационального ребенка и будет всем счастье...
А у меня, кстати, в гостиннице "Россия" был выпускной😃.
На дворе стоял 1991 год и за наши столы стали рваться братки из соседнего зала, знакомится со свежими 17- ти летними разряженными бутонами😅
Училки подняли тревогу, охрана вывела.
Колорит 90-ых.
Недавно рассказала маме - она была в ужасе🤤

Edited at 2017-10-26 09:13 pm (UTC)

Посмотрела как раз только последние 2 серии и ...мне понравился финал. Немного наивно, но так хочется верить в чудо. И Вилкова понравилась. Дождалась все-таки она своего принца.Все мы, девочки, в душе мечтаем о принце, пусть хоть в кино кому-то повезет!

А мне понравился финал,я считаю,что Ксения достойна этого!!!!После всех её мытарств...и ребёнок здоровый....и папаша..весь в белом (не покалеченный!Красивый такой)

Остался в счастливом неведении относительно этого сериала, как и других, впрочем . Мой интерес к этому жанру иссяк на тайнах следствия . Супруга чего-то там смотрит, а мои отношения с телевизором чисто технические - подремонтировать , настроить . Поначалу рука к пульту нет-нет да и тянулась , а там традиционно стреляют - догоняют , в промежутках интригуют ... Без меня . Заняться в наше время всегда есть чем .

  • 1