belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Маме на бал лучше не ходить



По мнению стилистов
и гостей Бала дебютанток, который каждый год устраивает журнал Татлер, Татьяна Навка своей красотой, нарядом и украшениями затмила всех гостей вечера. В том числе и собственную дочь Александру Жулину.
Бывают ситуации, когда маме лучше остаться дома. Не должна  мама, гостья бала,  выглядеть лучше дочери – одной из героинь вечера. А дочу мог бы сопровождать папа, фигурист Александр Жулин, если уж положено на балу быть с родителями.
Таня, сиди дома!
Tags: #женская доля, #красота, #мода, #отцыидети, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#отцыидети” Tag

  • Потомки людоедки Эллочки

    Хочу попросить родителей детей-подростков рассказать мне: как они относятся к тому, что их дети матерятся? Я заметила: сейчас стало вроде…

  • Мама Андрея Миронова

    Известно, что Мария Владимировна Миронова была женщиной властной и решительной. Встретив Менакера и влюбившись в него, она резко и…

  • Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...

    Честно сказать, к балету, как к искусству, дышу довольно ровно. Но люблю документальное кино . Впрочем, американский фильм…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →