belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Истощенная красота



Екатерина Вилкова – красивая женщина
и хорошая актриса. Пока, правда, она снимается больше в сериалах, но кто сказал, что там талант не нужен? Я лично очень люблю сериалы и считаю его серьезным жанром (ах, «Аббатство Даунтон»!) В фильме «Гостиница «Россия» Вилкова была лучше всех, можно сказать, она тянула весь сериал на своих хрупких плечах.
Так вот я как раз  про хрупкость. Последнее время актриса так похудела, что , кажется, едва держится на ногах. Она и толстой-то никогда не была. Но сейчас  - это уже не худоба, а настоящее истощение.  У меня первая мысль: может, она готовится к съемкам военного фильма? Где пытки, концлагерь и все такое? Если так, то худоба оправданна. Если это похудение - ради похудения, то зря. У зрителей закрадывается сомнение – а вдруг актриса больна и пора ее уже спасать?
В фильме «Стиляги» она была чудо как хороша – и грудь на месте, и, извиняюсь, попа. В «Гостинице «Россия» нет уже ни того и ни другого. Хорошо ли это? Соревнование кто кого перехудеет  у наших звезд приняло уже какие-то болезненные формы.
Девочки, остановитесь!

Фото из инстаграм актрисы.

Tags: #актрисы, #женскаядоля, #зацепило, #красота
Subscribe

Posts from This Journal “#женскаядоля” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments