belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

По взаимному согласию


Я не понимаю,
почему признание Кевина Спейси в своей нетрадиционной ориентации так всколыхнуло общество, что первой новостью в сегодняшних утренних СМИ было именно это. Ну, гей и гей. Ну, признался и признался. Еще раз доказал, что живет в обществе, свободном от предрассудков. Наши-то вон никто еще ни разу ни в чем не признались. Как будто у нас геев нет. Смешно.
В «Красоте по-американски» он захватил, по-моему, все возможные призы за лучшую мужскую роль. А в «Карточном домике» именно Спейси поднимает сериал до высоты  качественного полного метра. Я люблю легкий фильм «По взаимному согласию», в котором герои, две супружеские пары, устав от серых будней, решают обменяться партнерами. Да он столько сыграл в кино, столько всего достиг, что имеет право быть хоть геем, хоть не геем. И признаваться в этом направо и налево.
Вот только я не пойму, почему в сегодняшних СМИ это новость номер один?


 
Tags: #актеры, #интересненькийвопросик, #историиизжизни, #удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →