belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Три бокала спустя


Бразильский фотограф Маркос Альберти
сделал серию забавных фотографий, на которых показал нам людей до того, как они выпили, и после трех стаканов вина. И еще раз доказал, какое благотворное влияние оказывает алкоголь на человека! Скучное неинтересное лицо мигом превращается в веселое и симпатичное. А вы говорите: алкоголь - зло, алкоголь –зло! Какое же зло, когда людям так хорошо! Фотограф, правда, ограничился  тремя стаканами. А наш народ тремя не ограничивается, и пьет не вино а что покрепче… После трех, или даже одной бутылки водки человек бы не понравился даже самому фотографу…

Tags: #интересненький вопросик, #настроение, #удивило, #шуткаюмора
Subscribe

Posts from This Journal “#удивило” Tag

  • O mon dieu, délivrez-moi de mes ami

    Откуда пошла эта фраза, которая кажется парадоксальной, но лишь на первый взгляд? "Да защитит меня Бог от моих друзей; с врагами я…

  • В рамках протокола

    Чем отличаются наряды первых леди и наших дам у власти? (Коль у нас нет первой леди, посмотрим на женщин-политиков) И те, и другие…

  • Жги!

    Какой классный фильм снял Кирилл Плетнев! Даже не верится, что это – его дебют как режиссера и сценариста. Я, конечно, рыдала, и я и…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments