?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Все по норкам!
Это я!!!
belan_olga


Почему так чудовищно
провинциально смотрятся сегодня меха?
Написала «провинциально» - и задумалась. На самом деле в некоторых провинциях, например, в моем родном Екатеринбурге зимой без натурального меха пропадешь. Но это, так сказать, жизненная необходимость И то, я думаю, что сейчас многие в Екате носят удобные пуховики. Но мех в помещении  - это вообще треш, смотришь на такой наряд и представляешь, как там под ним потеет тело…
Я знаю, что некоторые знаменитости жить без меха не могут. Например, певица Вика Цыганова помешана на натуральном меху. В ее мастерской чудесные белошвейки шьют изумительные изделия с меховыми оторочками – жилетки и палантины в русском стиле. Вика иногда выступает в них на сцене, но, как заметила, быстро снимает накидку с плеч –  жарко!
Татьяна Лютаева имеет хорошую фигуру, которая выглядит очень тяжелой в меховом жакете. Да и просто норка в наше время смотрится более чем архаично. Я, когда была большим начальником, приобрела норковый полушубок за охренительную цену, вроде как положение обязывало. Надевала его пару раз за зиму, а последние лет пять вообще ни разу. Вынесу зимой во двор, повешу на яблоню, чтобы мех проветрился, и обратно в шкаф. По московской погоде куртки и пуховики – идеальный выбор. А уж жилетки, накидки, жакеты никогда не понимала.
Хотя смотрю – многие в московском метро уже давно в шубах ездят.

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Я тоже пришла к вегетарианству двадцать лет назад, пообщавшись с нужными людьми, прочитав нужные книги, посмотрев нужные фильмы (в доинтернетовскую эпоху). Есть ещё пронзительный фильм "Земляне", 2005 года. Будь моя воля, я бы рекомендовала его к обязательному просмотру всем, но понимаю, что это утопия... Касаемо абортов, полностью согласна. Ни морализаторские беседы, ни запреты не заменят эффекта от увиденного и понимания, что же происходит на самом деле.

  • 1