belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ленин, как всегда, живее всех живых


Даже интересно:
похоронят Ленина при нашей жизни или он еще останется лежать при поколении наших внуков? Не проходит года, чтобы дискуссия «хоронить - не хоронить» не теребила нервы нашему и без того нервному сообществу.  На сей раз с предложением убрать труп с Красной площади выступил Рамзан Кадыров, хотя, казалось бы, где он, а где Ленин? Но вот, тоже его труп нервирует…
На самом деле , Ленина надо было давно закопать. Ну, при социализме этого сделать было нельзя, понятно, он  был неким гарантом социализма и его  символом. Но почему его не убрали в начале 90-х, когда сносили памятники и рушили всех идолов прошлой жизни? Удивительно!
Мне понравилась идея писателя Дениса Драгунского. Он предложил: мавзолей оставить, но не как гробницу Ленина, а как музей. Чтобы там можно было узнать обо всех чудесах бальзамирования и прочей нечисти, а тело вождя осталось бы в музее экспонатом. Но даже при таком хорошем варианте место такому музею не на Красной площади главного города страны.
Tags: #история, #плохиеновости, #срочновномер, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#срочновномер” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments