Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Итальянская мафия
кот лезет на стол
belan_olga



Вы не представляете, какую я сегодня ела пиццу.
Поехала к подруге в город Королев,  в она меня затащила в симпатичнейшее заведение «Сладкая Италия». Это кафе в только что отстроенном новом жилом квартале Валентиновка Парк. Когда-то  на этом месте было поле, я на нем гуляла с маленькой Румой , которую всегда возила с собой. Рядом – знаменитый дачный поселок Валентиновка, который все теснее и теснее поджимает город.
Так вот пицца. Настоящую римскую пиццу в Москве делают только в одном месте – итальянской пиццерии Скрокьярелла ( Scrocchiarella) на Маросейке. Я о ней сто раз писала, потому что там невыносимо вкусно. Так вот в «Сладкой Италии» римская пицца еще вкуснее! А когда я узнала, что шеф повар московской пиццерии – друг и наставник владельца кафе в "Сладкой Италии", сразу поняла, что это настоящая итальянская мафия.
Хозяина зовут Симоне. С Женей Бабаян, своей будущей женой, он познакомился в Греции , куда оба приехали в отпуск. Женя из Королева, Симоне – из Модены. Ну, понятно, любовь-морковь, все такое, свадьба, фата… Но Женя не захотела ехать в Италию, а Симоне давно мечтал открыть свою пиццерию, звезды сошлись – и вот вам, пожалуйста, вкуснейшая римская пицца с тончайшей корочкой. Все, из чего делаются деликатесы в этом кафе – из Италии, вплоть до муки, не говорят уже о сыре.
Мне жалко, что не каждый из вас может доехать до Королева и вкусить нежнейшую итальянскую еду, виртуозно приготовленную. Мне просто вас искренне жалко! А вот жителям Королева и близко соседствующей с ней Валентиновки можно позавидовать!
А теперь держиесь покрепче:




promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 5
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Садистка ты))))

Садистка ты))))

Нереальная пицца! Не-ре-аль-ная!

На любителя. На открытой лепешке невозможно приготовить деликатес, а так что-то на быструю руку. А вот взбитые сливки и капучино это вкусно.

Мне показалось , что томаты на фото даже не прогрелись

Ну а где канноли? Раз уж они итальянское кафе)))


а я абсолютно равнодушна к пицце - большой горячий бутерброд..

Соглашусь. Уж если питаться стряпанным, так пироги лучше! С тоненькой румяной корочкой, с богатой начинкой: рыбные, мясные, с картошечкой или сладкие, с вареньем и яблоками.

"Все, из чего делаются деликатесы в этом кафе – из Италии," А как же санкции ?

Вкусность и нереальность еды определяется временем от последнего её приёма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account