?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
День шопинга
бабка танцует
belan_olga

Девчонки, сегодня наш день!
Признавайтесь, кто не любит шопинг? Нет таких!
Конечно, лучше, чем Таня Рудина написала про это женское увлечение-страсть-болезнь , не напишешь  (почитайте  ее уморительную книжку «Продайте мне хоть что-нибудь!») Но все же удержаться и не вставить свои пять копеек в эту животрепещущую тему я тоже не могу.
Главный плюс шопинга – он успокаивает нервы. Я, когда работала большим начальником, успокаивалась только в торговом центре. А уж если совсем невмоготу было, и от нервотрепки уже начиналась бессонница – покупала билет в Мюнхен. Обязательно ходила в Пинакотеку, а потом на машинку – и в Штутгарт, от которого невдалеке  г находится огромная, тогда – самая большая в Германии торгушка всякого фирменного барахла. Приезжать, надо, конечно, в будни, когда немного народа, и ходить, любоваться, примерять, крутится у зеркала, опять любоваться и  - покупать, покупать, покупать…
Особенная моя слабость – обувь. В обувных магазинах меня уже узнавали в лицо, и ласково приветствовали «А, Москва, Москва!» Однажды в обувном Lloyd я забыла пакет с пальто, которое купила в другом магазине. Спохватилась только в отеле в Бад Урахе. Утром снова помчалась в торгушку ( это примерно километров 50). И, конечно, мое пальто терпеливо дало меня вместе с девушками, которые сочувственно меня встретили: «Ах, Москва, Москва…»
Сейчас у меня не столько поводов для нервных состояний, жизнь течет спокойно и радостно, но все равно иногда я забегаю в торговые центры, чтобы вспомнить то радостное волнение и ощущение азарта, которое всегда сопутствует настоящему шопингу.

Рисунок Анжелы Джерих


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Анекдот в тему. «Записи в ежедневнике женщины:

Планы на завтра:

1. Истерика.

2. Шопинг.»


Я терпеть ненавижу магазины. Мне в них дурно, тошно и тоскливо. Но иногда, сидя вечером и даже ночью у компьютера набегает тоска и тут я спасаюсь именно вашим шопингом. Я открываю сайт wish.com и начинаю выбирать, чего бы купить такого, что мне не нужно. но можно будет кому-то подарить. Жизнь наполняется смыслом. Поиск, решение... Так и спасаюсь.

картинка - класс

  • 1