belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Харрасмент - так харрасмент!


Харрасмент – по-русски домогательство.
Что-то слишком многих прорвало рассказывать страшилки из прошлого. Кто к кому приставал, прикасался, хватал за коленки или даже насиловал. Почему раньше молчали - непонятно. Боялись? А сейчас страх прошел?  И – на! Получили по морде, старый развратник!
Скоро уже харрасментом будет признан невинный жест под ручку, или еще хуже – когда мужчина пропускает в дверь женщину впереди себя или подает ей руку при выходе из машины. Мужики, сами по себе существа робкие, скоро начнут вообще шарахаться от женщин и обходить их за сто верст. Чтобы не обвинили в харрасменте!
Вы не поверите, возможно, но в моей памяти случаев, когда женщины приставали к мужчинам и буквально домогались их,  гораздо больше, чем наоборот.  Помню одну комсомолку, которая так преследовала своего начальника, работника райкома, что он уходил с работы из окна. Открывал окно на первом этаже райком и сигал оттуда, чтобы не столкнуться с преследовательницей, которая ждала на проходной.
В моей памяти есть немало рассказов, когда женщины чуть ли не силой женили на себе мужиков. Правдами или неправдами затаскивали их в постель. Подставляли им такие ловушки, что они, бедные, просто вынуждены были падать им в объятия. А мужик – он что? У него инстинкт бежит впереди разума, он и глазом иногда моргнуть не успеет, как оказывается в ловушке. Почему-то приставание женщины к мужчине называется «роковым влечением» (помните такой фильм с бесподобной Гленн Клоуз?), а мужчины к женщине – харрасментом. Несправедливо!
И раз пошла такая мода – признаний и откровений, обличений и срывания масок, я предлагаю мужикам не отставать, вспомнить все случаи, когда тетки не давали прохода, и потребовать компенсации за поруганную честь.
Харрасмент так харрасмент!
Tags: #женскаядоля, #мужчинаиженщина, #удивило, #шуткаюмора
Subscribe

Posts from This Journal “#мужчинаиженщина” Tag

  • Женщина со скрипкой

    Может ли женщина быть дирижером? Может, если хочет доказать мужу-дирижеру, что она тоже чего-то стоит. Особенно, если муж - бывший.…

  • Хованщина

    Совсем юной девочкой, начитавшись любовных романов, я больше всего боялась, что меня бросит любимый человек. Вот, рассуждала я, сидя дома…

  • Работа или семья?

    Меня всегда это мучило: как соединить в счастливом союзе работу и семью? Ведь тому и другому надо отдавать себя полностью. А это значит…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments