Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Дети звезд и их мучители
зарядка
belan_olga


Что за мода такая пошла
– про детей звезд писать стали больше, чем про самих звезд! «Дочка Пескова поехала на завод!», «Дочка Стриженовых вышла в свет!» , «Николаев и Проскурякова показали свою дочь!»  - вот это, я понимаю, новости!
А если вы читаете глянцевые издания, то там каждое интервью – про детство. Больше скажу, пока герой не расскажет про бабушек-дедушек и тять-дядь с обеих сторон, про свое босоногое детство , начиная с песочницы, он не перейдет к современной жизни и своему творчеству. По этой причине я перестала читать когда-то любимый журнал «Караван историй».
Теперь незадача с Пугачевой. Как только у нее появились дети, прости Господи, ни одно издание не обходится без «новостей» : дети Аллы и Галкина пошли  погулять. Дети Пугачевой рассказали сказку. Галкин показал своих детей. Ну и так далее.
Скажите честно, есть такие , кому интересны будни и праздники детей Аллы Пугачевой или Игоря Николаева?
Если есть – поднимете руки!

Posts from This Journal by “#отцыидети” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
настолько пустое и наносное. фиолетово что там с детьми

Неееееееееет! Задолбалиииииииииии!

Вы,Ольга,перестали читать...а мы и не начинали...

Забыли еще про детей Киркорова упомянуть))))

а я иногда их инстаграмм смотрю - П&Г - ИНТЕРЕСНО.

Как в мире животных интересно - всё иначе.

Если эти дети победили на конкурсе Чайковского или их медалью "За отвагу на пожаре" наградяли, то почему бы и не прочитать? Но ведь не побеждают же и не награждаются, поэтому этот пиар с размахом и запасом по адресу никого с известной фамилией раздражает. Не читаю, по ссылкам не хожу. Желаю всем детям Пугачёвой, Пескова и т. д. изобрести лекарство от рака или хотя бы снять кошку с дерева, чтобы о них действительно было что рассказать.

Да не только детки задолбали. Вообще звезды и звездульки достали.

Уже и имен, и фамилий их не знаешь, а все мусолят: похудела, потолстела, подурнела и прочее.

И в ЖЖ такого добра полно.

Обычно чужие дети мало кого интересуют...)))

давно такой вопрос мучает-а НАМ то что с того. чьи дети куда пошли, что ели и кто их веселил на очередной ДР. Все думаю-ну кто-то же пишет и пиарит, и тащит в СМИ.

Подождите! Ещё дождётесь информации, как они попИсали и покакали

Остолбенили ,. мягко выражаясь, семейки..от лика деятелей искусств..Галкины, Орбакайте..уже тошнит

Вообще неинтересны. Но эти мегазвездуны проплатили сми инфу, чтобы про них не забывали. Играют не на своём творчестве, а на своих детях. Цинизм, малодушие и бессовестность. Иногда складывается стойкое ощущение, что они и детей себе в таком возрасте родили, чтобы было потом через кого про них вспомнили. Про Пескова сложнее, ему через Навку известности хватает. А вот Николаев, Киркоров, Пугачева, Галкин-все для пиара, никаких границ.

Ну как "почему"? У нас формируется сословное общество, где "голубая кровь" звёздных выродков априори должна быть объектом повышенного интереса охлоса! Предметом обожания и коленопреклонения

Родители стареют, спадают с голоса, толстеют, становятся малоинтересны - а тут миленькие детки, пухленькие щёчки, "резвость всякий час", как у дочки Пескова.
Нельзя же допустить, чтоб пролезли в глянец какие-то посторонние новые звёзды - "всё больше сестрины, свояченицы детки". Не говоря уж о своих.

Звёзды ведь к небу накрепко приклеены.
Недавно по ТВ шел старый какой-то сериал (вот, нашла в Сети название - "Профессия следователь", 1982г.), сцена с Бурковым и Лучко. Какой-то мальчик говорит герою Буркова:"Вы старомодный. Наверное, любите Лещенко и Кобзона, они всё время в парадных концертах выступают".

Прямо страшно стало.
Буркова и Лучко давно нет в живых, прошло множество лет - а Лещенко и Кобзон всё выступают в парадных концертах.
Ничего никогда так и не изменится.

(Deleted comment)

Re: "Какой-то мальчик говорит герою Буркова..."

Вот это да! Лазарев очень взрослый сейчас мужчина, серьёзный актёр.
Всё меняется, кроме...

У меня такое впечатление что Пугачева сама оплачивает все слухи о себе,больше сказать-то нечего,уже никому не интересна,так хоть таким образом напоминать о себе.

Нас впереди ожидает ещё более страшное - Новогодняя ночь на первом, Голубой огонёк. А там "те же и Софья"...глядишь, и детей приведут

У Галкина хороший  инстаграм с юмором и дети  интересные  меня не раздражает


а для меня ..

Инстаграм интересный, да. ( не детьми, а роликами и всякими пейзажными зарисовками) В общем- мне в нем нравится именно то, что Галкин сам делает. Правда сейчас все реже..Подписчики постоянно ноют: покажи детишек- он и рад стараться.. А меня не покидает мысль: "будь дети не настолько симпатичными внешне, он бы их так же показывал"?

мне и "звезды"-то эти давно неинтересны...

Я про детей Галкина смотрю. Забавные малыши. Трогательные. А всякие там лизыпесковы да кактамеемаликовы привлекают внимание только фамилиями(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account