?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Закадрёж. Часть 1
сердце, любовь
belan_olga


Любовь на съемках 
такое же распространенное явление,  как и любой служебный роман. Собственно, это и есть служебный роман: двое работают  на одной съемочной площадке, вспыхивают чувства… А уж если актерам предстоит играть любовь, то очень часто киношные отношения как-то незаметно переходят в жизнь. Не думаю, что есть актеры или актрисы, которые хотя бы раз в жизни не пережили служебного романа. А те романы, которые заканчиваются браком, становятся широко известными и еще шире обсуждаемыми.
Николай Крючков и Алла Парфаньяк, например, играли любовь в любимом довоенном фильме «Небесный тихоход». И после съемок поженились. Правда, брак просуществовал недолго, потом Парфаньяк стала женой другого артиста – великого Михаила Ульянова (с ним она играла на одной сцене – театра Вахтангова).
Классический служебный роман – любовь Сергея Бондарчука и Ирина Скобцевой, которая началась как раз во  время съемок шекспировского «Отелло». Бондарчуку пришлось развестись с женой, актрисой Инной Макаровой. 
На съемках фильма Эльдара Рязанова «Гараж» Ольга Остроумова запала в душу актеру Валентину Гафту. Оба были несвободны, но все-таки через какое-то время они соединили свои жизни и прекрасно живут вместе уже 20 лет.
Фильм «Молодая гвардия»  поженил многих молодых актеров, но самым крепким оказался брак Георгия Юматова и Музы Крепкогорской – они прожили в браке более 50 лет. Юматов признался как-то, что любил жену «до остановки дыхания»…

(Продолжение следует)

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
... и главное, никто не жаловался на сексуальное преследование

Шикарное слово "ЗАКАДРЕЖ"! Никогда не слышала. Сами придумали?

" в любимом довоенном фильме «Небесный тихоход»"
1945 г. выпуска.

  • 1