belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Закадрёж. Часть 3


Слово «закадрить»
пришло к нам со съемочной площадки, наверное. Ведь именно там во время съемки кадров и происходят удивительные истории  любви, которые часто заканчиваются браком.
На съемках фильма «713 просит посадки» Владимира Высоцкого поразила красота юной актрисы Людмилы Абрамовой. Она же перед этим рассталась с любимым человеком и дала себе слово выйти замуж за первого, кто попросит ее руки. Этим человеком оказался Владимир Высоцкий. Прожили вместе недолго, но в браке родились двое детей – сыновья Владимира Высоцкого.
Актер Сергей Лукьянов, уже именитый и известный, увидел на съемках фильма «Кубанские казаки» молоденькую Клару Лучко. Всплеснул  руками: «Все, я пропал!»
Они долго шли к своему счастью, первая супруга не давала развода, оба были на виду, роман невозможно было скрывать. В браке родилась дочь, но прожила пара недолго: Лукьянов внезапно умер – прямо на сцене от  остановки сердца в 55 лет.
Наталью Гвоздикову и Евгения Жарикова судьба свела вовсе не на сериале «Рожденная Революцией», как многие думают. Познакомились они раньше, когда снимались в фильме «Возле этих окон». Оба тогда были несвободны, к тому же поначалу не понравились друг другу. Любовь пришла позже. Во время съемок знаменитого сериала про милицию они поженились, Наталья снималась беременной, и костюмерам все время приходилось переставлять ей вытачки на одежде…

(Продолжение следует)




Клара Лучко и Сергей Лукьянов.



Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков.
Tags: #закадрёж, #истодрурииизжизни, #истории про любовь, #любимаятема, #любовь
Subscribe

Posts from This Journal “#закадрёж” Tag

  • Закадрёж. Часть 5. Заключительная

    Там, за границами, любовь случается на съемочных площадках не реже, чем у нас. Многие служебные романы перерастают в семьи. Уже легендой…

  • Закадрёж. Часть 4

    В наше время количество пар, которых соединило кино, стало неизмеримо больше. Оно и понятно – стали больше снимать фильмов,…

  • Закадрёж. Часть2

    Моя обожаемая Людмила Целиковская была замужем пять раз. Третьим ее мужем стал актер, любимец публики Михаил Жаров, с которым она…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments