?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Закадрёж. Часть 4
сердце, любовь
belan_olga


В наше время
количество пар, которых соединило кино, стало неизмеримо больше. Оно и понятно – стали больше снимать фильмов, сериалов, ситкомов, актеры востребованы и хорошо зарабатывают.  Да и нравы стали попроще, жизнь – без оглядки на партком и на то, что скажут люди.
Говорят, что активно готовится к свадьбе симпатяга Александр Петров. С Ириной Старшенбаум он познакомился на съемках фильма «Притяжение».
Самой звездной парой нашего кино являются сегодня Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Он играли пару в фильме «Не скажу».
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков полюбили друг друга на съемках фильма «Левиафан». Пара уже несколько лет вместе и, по слухам, ждет ребенка.
Будущих супругов Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову свел... поцелуй. На пробах к фильму «Прогулка по эшафоту» режиссер хотел оценить, как актеры будут смотреться в кадре. Оказалось, они отлично смотрятся! И не только в кадре, но и в жизни.
Екатерина Климова дважды выходила замуж за актеров, с которыми познакомилась на съемках. Мужа красавца Игоря Петренко их подарил фильм «Лучший город земли». Актеры прожили в браке 10 лет и родили двоих детей. С Гелой Месхи Катя снималась в сериале «Волчье сердце». Вскоое она разошлась с Петренко, вышла замуж за Гелу и родила дочь Белу.

(Продолжение следует)



Александр Петров и Ирина Страшенбаум


Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова



Елизавета Боярская и Максим Матвеев



Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Posts from This Journal by “#закадрёж” Tag

  • Закадрёж. Часть 5. Заключительная

    Там, за границами, любовь случается на съемочных площадках не реже, чем у нас. Многие служебные романы перерастают в семьи. Уже легендой…

  • Закадрёж. Часть 3

    Слово «закадрить» пришло к нам со съемочной площадки, наверное. Ведь именно там во время съемки кадров и происходят удивительные…

  • Закадрёж. Часть2

    Моя обожаемая Людмила Целиковская была замужем пять раз. Третьим ее мужем стал актер, любимец публики Михаил Жаров, с которым она…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ