?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Закадрёж. Часть 5. Заключительная
сердце, любовь
belan_olga

Там, за границами,
любовь случается на съемочных площадках не реже, чем у нас. Многие служебные романы перерастают в семьи.
Уже легендой стала история любви красавицы Ким Бейсингер и Алека Болдуина, они сами подробно и много рассказывали об этом. Между ними вспыхнула страсть на съемках фильма «Привычка жениться». Страсть была так сильна, что очень вредила съемкам, актеры буквально срывали график режиссеру, уединяясь вдвоем на целый день. К сожалению, этот красивый брак кончился прахом, его не спасла даже общая любимая дочка Айрленд.

Фильм «Мистер и миссис Смит» подарил миру другую «идеальную» пару – Бреда Питта и Анжелину Джоли. 12 лет поклонники умилялись счастливой жизни  любимых актеров, к тому же усыновивших шестерых детей. Но все когда-нибудь кончается – закончился разводом и этот брак.
Дженнифер Энистон, у которой красотка Джоли увела мужа Бреда Питта, тяжело переживала развод. Она согласилась на съемки фильма «Жажда странствий» потому, что ее ждала дальняя и долгая киноэкспедиция, а ей надо было развеяться. Кто ж знал, что на съемках она познакомится с актером Джастином Теру, который тоже переживал нелегкие времена в личной жизни. Новый роман стал для них своеобразным лекарством от любви: пара вместе уже 7 лет.
Бенекдикт Камбербэтч еще не сыграл свою самую знаменитую роль Шерлока Холмса, когда встретил актрису Софи Хантер. Это случилось на съемках фильма «Бурлеск сказки». С тех пор они вместе, недавно Софи подарила мужу второго ребенка.
Недавно второй раз стали родителями известные французские актеры Гийом Кане и Марион Котийяр. А познакомились они на съемках фильма «Влюбись меня, если осмелишься». И они оба осмелились!
Горячая испанка Пенелопа Круз заводила романы практически с каждым партнером, с которым снималась в кино. Но после фильма «Вики,Кристина, Барселона» она влюбилась по-настоящему. Конечно, в партнера – в Хавьера Бардена. Ему удалось укротить красавицу актрису. Пенелопа стала образцовой женой и матерью двоих детей.
Это только малая часть актерского "закадрёжа". Режиссеры считают, что служебные романы на съемках только способствуют творческому процессу. Ведь влюбленный человек горы может свернуть!


Ким Бейсингер и Алек Болдуин


Анжелина Джоли и Бред Питт


Дженнифер Энистон и Джастин Теру


Бенекдикт Камбербэтч и Софи Хантер.



Гийом Кане и Марион Котийяр.

Posts from This Journal by “#закадрёж” Tag

  • Закадрёж. Часть 4

    В наше время количество пар, которых соединило кино, стало неизмеримо больше. Оно и понятно – стали больше снимать фильмов,…

  • Закадрёж. Часть 3

    Слово «закадрить» пришло к нам со съемочной площадки, наверное. Ведь именно там во время съемки кадров и происходят удивительные…

  • Закадрёж. Часть2

    Моя обожаемая Людмила Целиковская была замужем пять раз. Третьим ее мужем стал актер, любимец публики Михаил Жаров, с которым она…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

А о зрителях совсем не думают

Придется что-то типа этого указа издавать


Питт и Джоли не усыновляли шестерых детей.
Трое детей у них рождены в браке.

  • 1