?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Просто Рязанов
belan_olga

Эльдар Рязанов
назван российскими зрителями самым популярным и любимым режиссером. В опросе участвовала в том числе молодежь, Рязанов назван первым большим отрывом от других российских режиссеров И даже от Никиты Михалкова!
И это при том, что Эльдар Александрович снял свои лучшие фильмы десятилетия назад, а последние фильмы ( "Тихие омуты", Ключ от спальни", "Андерсен. Жизнь без любви") не были так же высоко оценены критикой и зрителями, как ленты, снятые в расцвет творческой активности - называть не буду, все и так их помнят.
В чем секрет успеха и неувядающей популярности его фильмов? В том, что все они сделаны сердцем, что соединяют в себе смешное и грустное - как и бывает в жизни, что во всех фильмах играют звезды первой величины своего времени.
Все его фильмы - это НАШИ фильмы, и этим все сказано.
Мой любимый рязановский фильм - "Берегись автомобиля!" ( хотя "Иронию судьбы" под Новый год я тоже смотрю неизменно)
"Берегись автомобиля!" - непревзойденный шедевр, снятый как будто шутя, между делом, с легкостью, доведенной до гениальности. Смешнее я ничего не видела, пересматривать могу сколько угодно, знаю, конечно, наизусть ("Мама у тебя такая хорошая, про паровоз поет..")
Есть
у нас всякое кино - хорошее и плохое, авторское и артхаусное, смешное и грустное, драматическое и трагическое - всякое. Но Рязанов ни в какие рамки не вписывается. Он Рязанов. Просто Рязанов.


Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А я обожаю "Ключ от спальни". Когда спрашиваю о нем у знакомых, практически никто не видел и не слышал. Жаль.

и я. Очень радуюсь, что еще кто-то оценил блестящую и трогательную стилизацию!

  • 1