?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Красота правит балом
сердце, любовь
belan_olga

Лариса Вербицкая –
одна из самых красивых ведущих нашего телевидения. Если не самая красивая…
Когда-то на телевидение набирали по внешности, считая ее едва ли самой важной составляющей успеха телепрограммы. Теперь красивых на телевидении практически нет, если не считать несчастную Андрееву, которой  за 50 и которая уже лет 30 читает новости в программе «Время».

Лариса  на экране не появляется, хотя выглядит роскошно, хотя Первый канал до сих пор не расторгнул с ней договор. Каждое утро на протяжение многих лет Лариса вела утренние программы, долго – в прямом эфире, никогда не теряя присутствия духа, спокойствия и оптимизма. А ведь в прямом эфире случалось всякое!
Первые прямые утренние эфиры Лариса вела в Владимиром Молчановым, в 90-е годы – самым известным телевизионным журналистом. Молчанов врывался в студию буквально за секунды до эфира, до последней минуты дожидаясь новостей у телетайпа. Так вот однажды он влетел в студию и резко плюхнулся на диванчик, предназначенный для ведущих. Диванчик был низкий и неудобный, Молчанов – высокий и порывистый… Короче, он закричал от страшной боли. Как потом выяснилось,  у него вылетел позвонок. А уже идет заставка, горит красная лампочка  камеры оператора... Телеведущего едва успели вынести из студии, а Ларисе вести эфир одной, перестраиваясь и импровизируя.
Жаль, что Лариса не появляется на экране. Сейчас она занимается интерейснейшим делом, о котором могла бы рассказать или даже вести на эту тему свою программу. Вербицкая – вице-президент Лиги профессиональных имиджмейкеров России, консультирует таких важных и знаменитых персон, фамилию которых даже шёпотом не произносят!
Но о многих секретах имиджа и стиля она могла бы рассказать...



Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Она презабавнейше дёргала-крутила головой при вещании новостей, как воробушек.

точно подметили. По мне так она-никакая)

Лариса Вербицкая

Выглядит она хорошо, но слушать ее было всегда скучно. Говорила она монотонно, можно было даже заснуть. Честно? Даже не заметила, что ее не показывают на Первом канале.

Re: Лариса Вербицкая

монотонность, скучность голоса. Даже за Ирадой Зейналовой наблюдать было интересно)

Та неее...какая то бесцвнтная была совсем


Вербицкая одна из самых красивых? Гхмм, как бы помягче выразиться.
И близко нет.

как и про Светличную говорили...а красоты то там особой и нет

Согласна! Никогда не считала ее красивой! Пусть автор хоть раз посмотрит новостные выпуски канала Россия: там такие красотки!!! Мамочки! Молодые, интересные! И говорят получше, чем эта Лариса!

@красотки@ ? вы это серьёзно?имхо: все так вымученны и на одно лицо, что просто кошмар. Никакой индивидуальности.

Разве андреева несчастна? Можно позавидовать ее молодости и востребованности

Самая красивая?

Вот самая скучная - это больше похоже на правду...

Re: Самая красивая?

абсолютно соглашусь с вами. Скучная. Пресная

  • 1