belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Клёвые!



Посмотрите,
какие симпатичные люди и какой позитив они излучают! Это режиссер Жора Крыжовников (в миру Андрей Першин), автор замечательных комедий «Горько!» и «Самый лучший день!» и его жена актриса Юлия Александрова. Определение "клёвык" как нельзя лучше подходит этой замечательной паре.
К новому году они подготовили нам новый сюрприз  - фильм «Ёлки новые», где одну из ролей играет Юля, а режиссирует Жора, он же является продюсером проекта. Актриса предстаёт в образе беременной Снегурочки, и это уже смешно. Но я на новый год с удовольствием пересмотрю названные фильмы Крыжовникова, потому что они до невозможности смешные, хотя герои живут в условном мире, а сюжет являет новый вид комедии положений. Видно, что и актеры с наслаждением снимаются в этих фильмах, ржут, наверное, между съемками, и буквально купаются в удовольствии играть смешно. И Боярский, и Чурикова, не говоря уже про Нагиева, Светлякова, Паля и Цапника. А когда режиссер снимает с удовольствием, а актеры явно получают его от своей игры – получается настоящее кино, смешная комедия, которых у нас до обидного мало.

Из смешных фильмов могу еще отметить «СуперБобровых» ( режиссер Дмитрий Дьяченко).
Кто над чем еще смеялся в кино?
Tags: # историякино, # любимыефильмы, #кино, #хорошиеновости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments