belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женских цацок пост


Вот почему так:
только подумаешь – как хорошо! Как тут же тебя по башке – дзинь! И всё сразу плохо.
Это я про потерянную сегодня сережку. Так хорошо с утра начал складываться  сегодня день! Электричка не опоздала и пришла точно по расписанию. Мамины дела в собесе и мфц сделала без очереди быстро, оперативно, без проволочек. Планировала потратить на это день, потратила час, и в хорошем настроении поехала на встречу с подругой. В метро потеребила себе за ухо и обнаружила, что сережки в ухе нет. Так обидно стало…

Но я – оптимист. Тут же вспомнила, что только третьего дня поменяла украшения в ушах. Скажем, более дорогие на более дешевые. Просто потому, что дорогие надо было почистить, а некогда, сняла, отложила в коробочку. А те, дорогие – фамильная ценность, папино наследство, если бы потеряла – не пережила бы…
Вспомнила, как моя подруга Надя, когда приехала ко мне из Екатеринбурга, потеряла сережку в моей квартире. Ну, мы с ней все облазили, пропылесосили и пять раз вымыли пол. Бесполезно. А потом, года  через три, когда делала ремонт, нашла ее сережку под плинтусом. А она ту, первую, сохранила, и до сих пор щеголяет в тех сережках.
И опять я оптимистично подумала, что есть повод купить себе к новому году новые сережки, похожие такие колечки, запасные, потому что обычно я нашу другие – те самые  папино наследство…
Tags: #женскаядоля, #истодрурииизжизни, #личное, #мелочижизни
Subscribe

Posts from This Journal “#женскаядоля” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments