Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Loma, Suomi!
Это я!!!
belan_olga

Люблю Финляндию.

Может быть, с точки зрения познавательного туризма она и не очень интересная, зато  отдыхать там прекрасно и летом, и, главное, зимой: настоящий Дед Мороз, шикарные горные трассы, отличные освещенные лыжни, аквапарки и просто парки! А знали бы, какие там по осени грибы вырастают!
Финляндия - страна для меня  особенная. Много лет там печаталась газета, в которой я долго работала, и мне приходилось часто там бывать. Оказалось, что печатать большие тиражи дешевле и качественнее именно в соседней стране даже при учете перевозок.
Тихие прекрасные городки, богатые и довольные жизнью люди, развитая экономика – Господи, это ведь бывшая часть России, Чухонь!

Сегодня в Финляндии большой праздник. Отмечают 100 лет независимости! Знаете, от кого? Вот именно. Огромный праздник, между прочим. Солидная европейская страна с современной промышленностью - им всё удалось. Через 100 лет Украина тоже будет отмечать такой день с размахом. Это только вопрос времени!


На фотографии - время, когда мы еще фотографировались у каждого памятника.
С моей коллегой и подругой Майей Косых.


Posts from This Journal by “#сднемваренья” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да, да помним.
Ленин подарил ее, в благодарность что прятали его, денежкой спонсировали.
В общем Владимир Ильич слово своё сдержал.

знакомая площадь! Ну Финляндия страшно благодарна человеку, именем которого названа площадь, что сделал их независимыми от шведов, у них даже языка как такового не было, так - шведская плантация, так что колесо истории причудливо поворачивается, и не всегда с одинаковыми повторами. У Украины другой менталитет, и за сто лет у них колесо будет вращаться как юла

Про Украину улыбнуло (с грустью). Промышленности-то почти нет уже. Почти всю разобрали. В лучшем случае будет как в Болгарии. В худшем - как в Сомали.

Промышленности-то почти нет уже

Все убудет. И гораздо раньше, чем через 100 лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account