belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Хорошие новости


Писатель Юрий Поляков
стал новым председателем Общественного Совета Минкульта России. Я, правда, не знаю, что это за должность и чем занимается вообще этот Общественный Совет – наверное, что-то советует Министерству культуры. Теперь бы еще пост культурного министра передать Елене Ямпольской, главному редактору газеты «Культура», и картина культурного апокалипсиса в стране будет завершена.
Они вообще хорошая пара – Поляков и Ямпольская. Это я уже в житейском смысле.
Tags: #культурныйшок, #наболевшее, #плохиеновости, #политика
Subscribe

Posts from This Journal “#плохиеновости” Tag

  • Что будет после

    Про состояние здоровья Олега Павловича Табакова СМИ сообщают каждый день. То его ввели в искусственную кому, то у него начались судороги, то…

  • Как Никита Михалков схлестнулся с бывшей женой Пескова

    На одной из встреч с президентом, главный Бесогон страны выразил свое беспокойство по поводу сохранения могил наших соотечественников на…

  • К нам приехал цирк...

    К нам в Раменское приехал цирк. В выходной родители с детьми потянулись в дом культуры. Для детей здесь развлечений маловато, поэтому…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments