?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Как отказаться от вредных продуктов
кастрюля
belan_olga

Вот интересно:
еда и вправду может влиять на здоровье человека? Если да – то в какой степени?
Это я к тому, что в последнее время в СМИ появляется очень много рекомендаций, подписанных известными докторами или медицинскими стипендиатами о том, какие продукты надо употреблять, чтобы не
Вот , например, чтобы не страдать бессонницей рекомендуют три продукта: чай, корица и ромашка.

Французский медик, специалист по нейронаукам и психиатр Давид Серван-Шрейбер сам проживший 20 лет в раком мозга, составил список продуктов, употребление которых может уберечь от рака. Среди них зеленый чай, куркума, оливковое масло холодного отжима, все «косточковые» фрукты, капуста, чеснок и, как ни странно, помидоры. (Вообще, книга Серван-Шрейбера «Антирак» очень любопытна, рекомендую).
Ну, если порыться в интернете, можно найти подобные пищевые рекомендации практически ко всем болезням. Только, наверное, от глупости нет диеты…
Скажите, кто-нибудь лечился диетами и это реально  помогало?

 

Posts from This Journal by “#интересненькийвопросик” Tag

  • ...Вот в чем вопрос!

    Есть любимые фильмы. Самые любимые. Но это не значит, что их можно смотреть много раз. Я, например, люблю "Летят журавли». Из…

  • Правда, красивая?

    Чья это дочь или внучка, кто знает? Но независимо от родственников - хороша!

  • Всего десять вопросов

    Десять вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Продолжим процесс бредоопровержения.

съев мозг профессора вы не получите такой мозг. Но вы получите необходимое количество аминокислот для построения своего собственного мозга.

Вы в этом уверены? Каким образом ваш ЖКТ может разобрать на аминокислоты высокомолекулярный сложный белок, не имея для этого ни ферментов в достаточном количестве, ни достаточной кислотности, но имея при этом огромный бродильный резервуар - толстый кишечник, где патогенная микрофлора превратит его в "продукты" трупного разложения, которые в конечном итоге попадут в ваш мозг с кровотоком.
Судя по написанному, ваш ГМ сформирован как раз из этих самых "продуктов".
Ну и логично, прочитав ваш бредовый комментарий, при строительстве дома закупать не кирпич , песок , цемент, металочерепицу, кафель, доски и обои в магазине стройматериалов, а соседний дом, ведь в нём уже все есть. При том в нужном для вашей стройке количестве. В стенах строго необходимое соотношение кирпича , песка и цемента. На стенах наклеено точное количество обоев на кв. м. Осталось только его разобрать- и вуаля))))
Вы наверное так и делаете?

Человек по своим анатомическим данным всеядный организм.

Если придерживаться этой давно протухшей псевдонаучной догмы, то о чем вы тогда спорите?
Из этого следует, что человек способен полноценно существовать на любом из типов питания , т.е. на веганстве тоже.

сбалансированный рацион питания человека

Назовите мне хоть одно животное из миллионов на земле (выживший из ума человек не всчет), который юы балансировал свой рацион.
Зачем вы озвучиваете бредни современных псевдоврачей - диетологов?

Никакого синтеза протеина в толстом кишечнике не происходит.

Вам бы дамочка, школьный курс биологии освоить. С вами трудно о чем-то разговаривать.
Не надо мне приписывать свой невежественный бред, и его-же опровергать.
Речь шла об общеизвестном среди биологов факте, что симбиотная микрофлора, живущая на растительной клетчатке, синтезирует в нашем толстом кишечнике массу необходимых для организма веществ - витаминов, т.н. "незаменимых" аминокислот, жирных кислот и т.д.
В США проводились исследования, где Лизин поступающий в пищу метили радиоактивными метками, а затем наблюдали огромное количество лизина, поступившего из ТК, которые эти метки не имели. Т.е. они были синтезированы микрофлорой организма. То-же самое и с другими аминокислотами.
И все это называется - симбиотное пищеварение, открытое когда-то нашим соотечественником - академиком Уголевым, который номинировался на Нобелевскую премию за это открытие.
Но вы конечно об этом не слыхали. Желтая говнопресса об этом ведь не пишет, зато пишет тупые сказки про "нехватку аминокислот у веганов" и пр. инфомусор.

Растительная пища богата углеводами (сахарами) и синтезировать из них аминокислоты никакие бактерии не в состоянии.

Чем дальше в лес, тем....
Ннн, да.
Об азотфиксирующих бактериях вы никогда не слышали. Куда вам до этого с вашим-то убогим интеллектом.(((


Так что кушая одну травку вы не умалимо превратитесь в травоядную особь ;-)

СИльно огорчу вас, но ни я ни сотни миллионов веганов по всему миру , травку не кушают. НЕ надо выдавать за действительность плоды воображения вашего убогого разума.
Веганы кушают видовую пищу плодоядных - высокоэнергетические субстанции - плоды ( овощи, фрукты, орехи, семена, злаки и бобовые). А вот травку (грубую клетчатку, бедную на пит. вещества) едят травоядные, потому как их ЖКТ именно так устроен, а наш иначе. А у хищников и падальщиков другой ЖКТ. У всеядных третий.
И все должны не балансировать свой рацион, что сделать в реальности невозможно, а питаться адекватно биологическому виду.
Человек отошел от этого, потому получил тысячи болезней и сокращение продолжительности жизни с естественных 150 лет, до нескольких десятков.
"смерть человека раньше 150 лет - смерть насильственная" - акад. И.П.Павлов

К тому же у человека нет отделов кишечника/бродильного резервуара как у коровы в пищеварительной системе, в которых грубая клетчатка разлагается бактериями.

Тупой, ещё тупее???(С)

А огромный резервуар толстого кишечника, занимающий половину брюшной полости тогда что? Место для утилизации трупов? Скотомогильник?:))))

По поводу всего остального так вегетарианцы так же успешно умирают от рака и от сердечных болезней как и все остальные кто ел мясо.
Вегетарианцы и веганы - разные понятия.
Но даже вегетарианцы болеют меньше.
Более 700 исследований доказало это, и даже ВОЗ причислило мясо к канцерогенам. НО вы конечно этого не знаете. У вас стоит блок на получение объективной информации.

Только мясные продукты имеют такие аминокислоты как Cysteine и Lysine.

2х2= 5? А может 10?
Даже не знаю чего вам сказать(((

0910.png
0909.png


При первом приобретении холодильника они начинают с аппетитом поедать мясо ( при чем свинине отдают предпочтение),рыбу, кроликов и курей. ;-)
Все народы мира , во все времена употребляли алкоголь.
Даже Ной после потопа, вырастив виноградники , изготовил вино и напился, после чего произвел инцест со своими дочерьми.
Означает ли сей факт, что алкоголь является видовым продуктом питания, а продукт его метаболизма - ацетальдегид , жизненно необходимым элементом?
Ваша веганство это все таки лучше чем гейство.
Вы ещё и гомофобией страдает?
Впрочем, при уровне вашего интеллекта, это естественно.

Edited at 2017-12-11 07:52 am (UTC)

  • 1