Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Звезда корпоративов этого сезона - Светлана Лобода
Это я!!!
belan_olga


Светлана Лобода, к моему изумлению,
оказалась самой востребованной исполнительницей на нынешних новогодних корпоративах. При сегодняшнем агрессивном в большинстве своем  отношении к Украине это даже странно. Лобода – певица украинская, как и другая звезда нынешних новогодних праздников Ани Лорак.
Эти две дамы лишь немного потеснили вечных лидеров попсы, чьи заработки в Новый год исчисляются сотнями и даже миллионами долларов. Ведь Лепс, Михайлов, Басков, Ротару и группа «Ленинград» запрашивают за один свой концерт 100 тысяч евро. И работают в новый год на износ!
Кто читает меня давно, знают мое  категорически отрицательное отношение к корпоративам. Если в конторе есть такие бабки, которые они готовы заплатить и без того не бедным артистам, почему бы не раздать их сотрудникам в виде премий? Я много раз задавала этот вопрос разным начальникам, но никогда не получала вразумительного ответа. Начальники почему-то считают, что напиться всем вместе – это охренительно как сплачивает коллектив…
Если выбирать между возможностью попьянствовать до обморока со своим коллективом под песни Анны Лорак или Стаса Михайлова или получить денежное вознаграждение, на которое можно сделать первый взнос на квартиру или оплатить поездку всей семьей в заморские страны – что вы выбрали?

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

"Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице"(с)Дракон-Бургомистр из пьесы Евгения Шварца.

Не знаю, как насчёт скромности у Лободы, но с прозрачным платьицем всё на месте.

По теме вопроса: конечно, сотрудникам раздать. Нафига сотрудникам глядеть, как заработанные ими денежки уплывают какому-нибудь Шнуру? Или, хуже того, Баскову?

Впрчем, может быть, Баскова заказывают какие-нибудь газпромовцы, у которых сотрудники настолько зажравшиеся, что только золотых унитазов Баскова им на новый год не хватает?

Белье - как элемент наряда. :)))

прокладок не видно и хорошо :))

Раздать деньги сотрудникам не приходит в голову никому!


Ментальность. Выходил золотодобытчик из тайги после удачного дела, первым делом себе парчовые портянки и в кабак... Пока деньги не закончатся, а потом опять в лапти и в тайгу. Нынче портянки не в моде.
Корпоративы это еще что, послушали и забыли. А что прикажите им делать с дворцами, которые настроили по всей стране? Если дом не содержать, через год ни одного окна и двери не останется. Денег требует постоянно и много. Ни продать, ни унести.

Каролина Куек имеет творческий псевдоним Ани Лорак,а не Анна Лорак

да лучше раздать премию! даже не слышала как эта девица поет.... думаю, не много потеряла

какой у нее интересно размер обуви? :))

Да, копыта у неё аккурат под рост Прохорова.

Мне раньше казалось, что это транс. Теперь увидел размер ног и я в этом уверен.

Не факт. Знакомая учительница начальных классов как-то поделилась шоком... Второклассница пришла после летних каникул. Рост 155 см. и 37 размер ДЕТСКИХ ТУФЕЛЕК. Девочко, ВТОРОЙ КЛАСС.

Конечно же, я выбираю деньги. Пьянка с коллегами, которых я и так вижу каждый день по много часов, мне нафиг не нужна (да и им тоже). Но начальство считает, что это для коллектива, да. И собрало С НАС деньги на корпоратив. Слава богу, у нас контора бедная, так что обойдемся без "звезд", а то бы вконец разорились.

(Deleted comment)

Оттоптала...не подкованная просто.


Отвратительней Лободы , может быть только Брежнева , такие наивные , милые .. тьфу !

Верно. И такое в нашей стране оплачивается вон как. И, если надо кого-то из единственного жилья выгнать- выгонят. Продать чьих-то детей- продадут. Чтобы было чем заплатить поющим трусам. Тут все абсолютно безнадежно. Чинить нечего.

А ласты-то, ой! 43, на вскидку.

ну судя по наряду она не только поёт..

какие-то у вас глупые размышления! (это со стороны начальства) у начальников денег полно, им надо чтобы Лобода перед ними на цырлах попрыгала и потрясла сиськами. А то, что у персонала другие желания - никого не интересует. вся эта новогодняя вакханалия за огромные деньги - из 90-х годов. Сначала разворовали богатейшую страну и гуляли широко в золотых цепях и малиновых "лапсердаках" на это бабло, а теперь воруют из бюджета миллиарды (Карл!) - и чего не выпендриться-то!

Я за эмоции .
Тоесть за карпоротив .
И почему обязательно напиться?
Разные люди есть.

?

Log in

No account? Create an account