belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Звезда корпоративов этого сезона - Светлана Лобода



Светлана Лобода, к моему изумлению,
оказалась самой востребованной исполнительницей на нынешних новогодних корпоративах. При сегодняшнем агрессивном в большинстве своем  отношении к Украине это даже странно. Лобода – певица украинская, как и другая звезда нынешних новогодних праздников Ани Лорак.
Эти две дамы лишь немного потеснили вечных лидеров попсы, чьи заработки в Новый год исчисляются сотнями и даже миллионами долларов. Ведь Лепс, Михайлов, Басков, Ротару и группа «Ленинград» запрашивают за один свой концерт 100 тысяч евро. И работают в новый год на износ!
Кто читает меня давно, знают мое  категорически отрицательное отношение к корпоративам. Если в конторе есть такие бабки, которые они готовы заплатить и без того не бедным артистам, почему бы не раздать их сотрудникам в виде премий? Я много раз задавала этот вопрос разным начальникам, но никогда не получала вразумительного ответа. Начальники почему-то считают, что напиться всем вместе – это охренительно как сплачивает коллектив…
Если выбирать между возможностью попьянствовать до обморока со своим коллективом под песни Анны Лорак или Стаса Михайлова или получить денежное вознаграждение, на которое можно сделать первый взнос на квартиру или оплатить поездку всей семьей в заморские страны – что вы выбрали?
Tags: #вечныевопросы, #новыйгод, #праздники, #размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →